«Бычок»

Жители USA могут ещё успеть.

Компоненты:
1 уголок хлеба, 2 ломтика вареной колбасы, 1 ломтик огурца, 2 фаршированные красным перцем маслины, 1 ломтик сыра, 1 веточка петрушки и кусочек красного сладкого перца.

Способ приготовления:

  1. Отрезать хлеб уголком. Рюмкой сделать круглое отверстие в хлебном мякише. «Мордочку» из кружка вареной колбасы сложить как на фотографии. Вырезать «ноздри», а затем вставить «мордочку» в отверстие хлеба.

  2. Формочкой для теста вырезать из сыра кружок с фигурным краем. Положить его на нижнюю часть бутерброда.

  3. Сложить ломтик колбасы трубочкой. Уложить его на «мордочку». Вставить по краям «глаза»-маслины.

  4. «Рога» вырезать из огурца, украсить веточкой петрушки. Из перца сделать колечко в нос.

Классный бутербродик…:slight_smile: