На ф-150 он есть, а в мануале написано, что его нет. Смешные ублюдки.
У меня Додж был 2004 года уже без щупа. Я к тому, что если ты собираешься менять жижу в коробке, то без щупа уровень установить будет сложно. Я покупал на ибее универсальный, там насечки на разные модели и годы выпуска. Если нужен-могу прислать. Мне без надобности, Доджа уже нет.
Есть уже все в интернетах, описан и объем и как проверять и какой болт выкрутить. Если бы щупа не было, я бы заливал по объему, меняя cтрого на холодную.
Хозяин-барин. Хочется болты выкручивать-валяй. Мне было проще купить щуп.
Во всех мануалах в ютубе заливают по уровню заливной пробки. Что логично. Надо только выставить машину по уровню ровно. То же самое и для мостов.
Спасибо за предложение!
Это когда есть заливная пробка и когда внизу. А когда заливается сверху?
У меня прямо на коробке сливная снизу, а заливная посередине высоты коробки примерно.
Это каптоновые зипперы
Dorman лучше оригинала - и сливное отверстие есть и фильтр на поддоне съёмный (Dorman для своих поддонов фильтры продаёт).
Именно. Специально для тех кто утверждает что это нефеншуйно:)
полез порыться, нашёл название Tefzel, а не Kapton. Да, и то и другое это торговая марка разных полимеров фирмы DuPont.
У меня на зипперах подвешен кусок тента над собачьей будкой.
Рассыпаются от калифорнийского ультрафиолета за год-два. Регулярно приходится менять по кругу.
Чёрные?
Любые. И совершенно одинаково. На максимум 2 сезона хватает.
Ну тогда по-советски—на проволочку ))
Интересуюсь мнением знающих товарищей на вопрос в конце поста.
Краткая история событий, для тех, кто не следил за темой.
-
Взял утопленника
-
Распотрошил
-
Поменял проводкублокизаслонкикондишки итд
-
Почти собрал
-
Остались сидушки. Поменял всю металлическую и электрическую поджопниковую часть. Последний пункт программы - грамотно избавиться от плесени внутри сидушек (шоб не дышать заразой разной).
Внимание вопрос - как это грамотно сделать, что-бы и заразу почистить, и кожу не испортить (шоб пятна не пошли, ну или что-бы не съежилась)? Сама кожа - в шикарном состоянии - почти как новая (в особенности для машины 17ти лет). Паралон я могу и бличем попрыскать и из Кархера помыть, например (если другие идеи есть - готов выслушать).
поролон если он отделяется можно тупо поменять. поискать заготовки на амазоне или просто в тырнете, вырезать по подобию.Старый поролон сам по себе - нездоровая весчь. При деградации выделяет всяку фигню. С другой стороны: Споры плесени могут погибнуть при температуре от 140°F до 160°F (от 60°C до 71°C). Если это работает для этого материала, а по идее должно, потому что на солнце в салоне может быть и больше то обработать и забыть. При условии что снова топить не будешь.
Да, поролон легко отделяется от кожи. Уже отделил. Я больше про кожу переживаю, чем про поролон. Просто мокрым полотенцем с мылом? Наверно нельзя в тазике замочить?