Я думаю:
Не надо экспериментировать с кожей. Перед пошивом она проходит несколько этапов обработки. И во что ты можешь внести изменения - никто не знает. Ее может повести, она может скукожится, покрытие потрескается. Только то, что рекомендовано по уходу за кожей. Ну и споры убить температурой. Но греть я бы стал только после полной сборки обратно.
Поддержу. Подушки я бы лепил из материала взятого со «свеженького» донора. Это все же не совсем поролон. Кожу отмывал бы проверенными средствами для кожи и потом да - температура наше все. Кожа отдельно, потроха отдельно, не вижу смысла греть сидение целиком, скорее даже наоборот.
A разве бу не проще купить? На бокстер они не такие дорогие должны быть как на 911, я глянул, по идее в $1к можно уложиться. Тем более там же вроде еще и аирбаги внутри стоят, неизвестно что с ними после воды
Проще купить авто в состоянии “как новое” на BaT. Так и поступают многию люди. Я же меняю свое время на восстановление хлама
Ключевое слово могут)
Плесень плесени рознь какие то и в космосе летают.
Проще серную шашку зажечь, чем парковать летом на сутки в долине смерти
Поменял все лампы на LED. Основной свет стал сильно более достойным и задний ход - “вырви глаз” что для меня еще более актуально. Одно меня беспокоит, лампы для ближнего/дальнего с вентиляторами. Подозреваю долго они не протянут. У кого-нибудь был опыт с такими лампами?
Долго живут, если не треш по пять долларов пучек:) Те что с внешним контроллером как правило лучше. Эти уехали с машиной, уже не узнаю когда они навернутся.
Использую именно этот бренд, впечатления хорошие. Лампо-часы подсчитать не могу (наверное 200 за два года), но я думаю что тысячу часов из нее выдавить получится.
Больше - ну ХЗ. Там скорее будет гонка наперегонки между деградацией светодиода и износом подшипника…
Это хорошо. А то я думал я в числе немногих в голову стукнутый LED.
светодиодные лампы в машинах надо запретить законодательно, это сварка, которая слепит глаза, особенно в противотуманках)))
Только ксенон
тут есть хрень - если у тебя оптика расчитана на ЛЕД, то все ок, все будет ярко и хорошо. А если нет - то встречные тебя проклинать будут. Идея в том, что спираль накаливания может рассматриваться как точечный источник (ее толщина). И исходя из этого допущения делается оптика под галогенку. Светодиод имеет большую ширину (толщину - это как посмотреть), и в такой оптике будет хуже фокусироваться. А что не фокусируется - то слепит.
PS: у меня опавдание - в базовом теллурайде отсечка луча по вертикали сделана механической шторкой. Повбывав бы за такую идею.
Часто едут и непонятно, толи с дальним, толи ближний такой. Матерюсь и иногда дальний в ответ включаю
Я в курсе теории. Брат конструировал фары и противотуманки для немецкой компании. До появления led я был противником запихивания более мощных ламп когда жил там. И с галогенками получалось, что видимость не улучшалась. С led и в штатах мне все равно. Меня все слепят. А я типа лысый? В европе луч скошен в сторону обочины. Американки без замены фар в Минске не могли пройти техосмотр на нормальных станциях без взятки. В США луч строго по прямой - ну и Ок.
Я не матерюсь - просто включаю «сварку»
Пробовал сварочную маску хамелеон ? Затемняет там где ярко.
Я вообще не в теме автозвука, но меня интересует вопрос - $70-$80 долларов за такую пищалку - это адекватная цена или космос? Искал б/у дешевле - не нашел.
А у китайцев аналогов нет? На али?
Да ну!!! За 80 баксов она должна мне живой концерт выдавать каждые сутки и бесплатный минет с годовым абонементом (как говорил Роберт Де Ниро в Людях Чести). Дорого!