Погода в НЙ как настроение девушки в период ПМС: вчера в летних футболках и шортах, сегодня в пальто и шапках, спасаясь от сильного ветра, завтра весна и ромашки. В магазине работаю и, пока муж не определится со своей работой, просто боюсь что-то менять, чтоб не потерять (пока) единственный источник заработка для оплаты жилья, платежей, еды и удовольствий.
Собаку на целый рабочий день одну не оставляли, не было случая. Но если нам надо было уезжать - уезжали и гуляли по три-четыре часа. Пакеты для уборки продуктов жизнедеятельности надо покупать, н мы не покупаем - при приобретение всего в Америке в магазине вам дадут тысячу миллион полиэтиленовых пакетов, которые мы успешно используем в качестве пакетов для мусора и какашек.
Американских друзей не появилось, появились только хорошие знакомые среди таких же как я иммигрантов.
Муж определился в группу сильнейших будущих учеников. С 16 у него начинаются занятия два раза в неделю, время он выбрал с утра.
Просто будни. Просто жизнь.
Авторы просто молодцы!
Прочитал с начала до конца с удовольствием!
Выше голову и всегда вперед!
Я что хотел спросить: медицинскую страховку вы оформили? Или я не заметил ваш пост про страховку?
Всё зависит от возможностей людей.если заработок малый,много на что не хватает,приходится экономить-согласна. А ведь бывает немного по-другому,да и приоритеты у каждого разные.Один на отложенные деньги поедет отдохнуть,а второй лучше в доме стеклопакеты поставит( пример из жизни моих подруг).Хотя у обеих есть необходимость в ремонте,но одна считает,что путешествие именно в этом сезоне куда важнее.Это именно её дело,ей и решать,на что потратить и как съэкономить её деньги.Возможно мне такого не понять,как и вам.
Здорово! Будем искать со стиралкой:) если кто знает,можно ли купить в дом в кредит сразу после приезда? Муж работает на компанию уже 10 лет,подтвердить зарплату можно+ внести сможем около 30 тыс(наверно,очень мало для дома:blush:)
если даже и можно, то в вашем случае ежемесячный платеж за тот кредит будет в районе 2-2,5 тысяч.
А из зарплаты мужа не забудьте убрать порядка 25%-30% - эту сумму вы не получите на руки.Это налоги и страховки, которые будут удержаны с нее.
Тема посвящена АДАПТАЦИИ.
О покупке недвижимости есть тема в соответствующем разделе.
Вы забыли про налоги.
Какая замечательная тема:)Прочитала на одном дыхании за один присест. Надеюсь и даже уверена, что все у Вас получится:clapping::clapping::clapping:А говорят, что в НЙ лучше не ехать. Это уже от людей зависит;)
Спасибо,уже нашла.
Спасибо за ответ!Извиняюсь,времени мало в течение дня читать,ношусь за малышом,который только стал ходить.Зарплата около 8 тыс после уплаты всего.
Очень рада,что нашла этот форум,где можно почерпнуть много полезной информации.:give_rose:
На заборе тоже написано…
Не слушайте никого, сколько людей столько и мнений. Проверяйте сами.
Хм, я бы тоже лучше поехал куда-нить, я считаю, что материальное не так важно как впечатления, приключения и т.п.
а я бы стеклопакеты поставила))) Потому что после этого мы бы начали платить за отопление дома не по 400 баксов с хвостиком в месяц, а знааааачительно меньше. Как раз бы денежки, которые в воздух летят можно было бы после этого и на поездку использовать.
да, это конечно все зависит от того, кто в каких условиях живет…
Нормально. Сколько платите за сие жильё? Хороший ли район?
Сходили на днях на концерт Мумий Тролля. Было здорово и как в детстве - отпрыгали и отбалдели, как черти. Такие бермуды, такие треугольники!:dance3::dance:
Какие всё же молодцы маркетологи! Дело своё знают.
вау!) никогда не читала ветки от начала до конца, каждую страничку, а тут как то на одном дыхании все прошло! и интересно, и нужно и очень вовлекательно))) спасибо вам за то чтонаходите время желание и делитесь с форумчанами информацией) удачи Вам!
подписываюсь!)
продолжайте в том же духе
Не всем так с GC везёт.
Давненько в тему не заглядывал, с воссоединением
Хотел узнать сколько стоит арендовать такую квартиру и в каком районе? Судя по фоткам квартира очень даже приличная, странно что там клопы были.
Вообще хотелось бы почитать мнение автора насчет районов в NY, куда бы вы хотели например пересилить в будущем и почему.