Адаптироваться или возвращаться?

Майка это белая. :slight_smile: Никогда не слышала?

Да-да, подтверждаю, только что из Москвы. Первопрестольная строится и расширяется, все женщины бегают по ней беременные - народ плодится и размножается в условиях сытости и богатства, в то время как в Америках дети избиваются приемными родителями, госдолг растет, а они еще дразнятся оружием в кредит в Сирии… Ай-яй-яй. Одумайтесь! Живо в россию все ))
Пы. Сы. А еще у нас в шлепках в рестораны не ходят:engman:

1 лайк

Да, действительно многовато, надо покороче - ни один работодатель читать не будет!

меня не покидает ощущение, что модераторы сволочи - они сговорились и решили поставить над нами эксперимент - не трогать самую тупую ветку и посмотреть до чего это доведет:-))

4 лайка

Зато тут страсти кипят нешуточные :slight_smile: Я вот вместо того, чтоб заказ добить, как истинный фрилансер сижу тут и филоню))

А Вы, уважаемый, “острый” значит? А зачем это в самой тупой ветке тусуетесь?:letmein:. Создайте свою, оооострую!

Понятно, в общем скорее всего диагноз таки подтвердился - васе очень хотелось быть крутым мачо, ездить на феррари и чтоб рядо сидела как минимум мерилин монро в лучшие годы. Но денег хватило только на старую бмв, рядом сидела не совсем мерилин и совсем не монро, но под пиво нормально… а необходимую крутизну и длину создал себе благодаря великому изобретению 20 века - синематографу… :lol:

Не острый а умный. Но могу быть и острым. Ветку давно создал, просто писать там уже нечего - из пустого в порожнее переливать не умею. Жизнь удалась. Наверно напишу когда мы попадем в 1%.

1 лайк

Так хочется делать наоборот, как раз против запретов - вы сами это сказали. Так в чем смысл запрещать тогда? Все равно будет бунт и все равно будут делать наоборот. Запретами тут не подможешь. А вот если объяснить так, чтобы дошло, чтобы подросток САМ понял, что ему это НЕ НУЖНО, то и бунта не будет и запрещать не нужно будет.

1 лайк

Вопрос был не мне, но можно я отвечу? У меня пока что одна дочь. И ВСЕ я ей объясняю с самого младенчества. Я не говорю просто НЕЛЬЗЯ, я каждый раз объясняю почему нельзя и почему так лучше не делать. Вот когда ей было 6 месяцев и то уже объясняла (не надо недооценивать умственные способности детей , между прочим). И мой ребенок никогда от меня не убегал на улице (а то так часто видишь несется дитя, а мама следом), никогда не совала ничего в розетки, и т.п. Сейчас ей 7 лет. И разговор про наркотики был где-то год назад с показом фотографий.

3 лайка

модераторы - тоже люди. Читают, прикалываются, может даже ставки делают - в какую степь еще обсуждение занесет. :slight_smile:

2 лайка

Демас, вы на самом деле на столько не в теме или прикидываетесь? Голубые не переодеваются. Они просто следят за собой, но носят мужскую одежду.

3 лайка

Т.е. если я за собой слежу - я тоже “просто” голубой? Прикольно однако. А если жена за мной следит - то я какой?

Мне эта “тема” действительно совершенно не интересна. Поэтому, переодеваются они или нет мне всё равно. В данном случае, я говорил о переодевании в контексте ответа Tatyana2014. Она об этом упоминала.

Кому не сложно в двух словах расскажите, пожалуйста, краткое содержание последних 30-40 страниц:lol:, совсем не следила за этим сериалом.
За чем там дело стало?:slight_smile: Едет обратно или нет?

Люди являются геями не потому что им об этом рассказали и сказали, что так делать можно и ничего в этом нет плохого. Люди являются геями, потому что они такими РОДИЛИСЬ. Вот как есть правши и левши. Можно, конечно пытаться переучить, но будет ли от этого толк и счастье кому-то? Просто у человека мозг так устроен (это врожденное), что тянет его к человеку такого же пола. Вот вас не тянет к мужчинам? А почему? Просто потому что не тянет, а не потому что там какие-то другие причины. А вот их наоборот. И этого не изменить.
У меня есть знакомая. Родилась и воспитывалась в советском союзе, где о геях и слыхом не слыхивали. Но, как потом она рассказывала, ей уже в подростковом возрасте нравились девочки, только тогда она не понимала что это такое. Так вот, она, как порядочная девушка вышла замуж и даже родила двоих детей. А потом поняла, что дальше так жить не может. Развелась с мужем и ушла в никуда. Сейчас счастлива с женщиной.

Это я все к чему рассказываю? А к тому, что если рассказывать детям, что есть такие люди, то это не значит, что они такими сразу же станут.

4 лайка

Согласен, тема себя исчерпала. Не поясните каким образом темы закрываются? Надо ли для этого надо обратиться к модератору или автор темы тоже имеет возможность её закрыть?
Заранее спасибо за ответ!

Если ребенок спрашивает, то ему нужно объяснять все, НО в той мере, в которой его это интересует, не обязательно углубляться в детали, если у него после краткого объяснения не возникает больше вопросов. Возникнут позже - ответить на них. А что вы делаете, если ваш ребенок спрашивает? Отмалчиваетесь, говорите, что рано знать? Так он пойдет и узнает где-то еще - во дворе, в интернете - только вот будет это уже совсем в другой форме.

2 лайка

Не представляю, что со мной должно случиться чтобы я своей малолетней дочери показала фото наркоманов или последствий наркотиков. =0
Пусть у ребенка будет детство. Зачем лишать столь маленьких детей прелестей жизни? Показывать так рано всю изнанку? У ребенка только одно детство и пусть оно будет шоколадно- вафельным с мультиками про принцесс и героев, а не с картинками про наркоманов.
При этом моя дочка прекрасно знает что детей не приносит аист, а они живут в животе у мамы от того что мама с папой сильно друг друга любят.
И про космос знает, про планеты солнечной системы, про галактики, знает как работает фонарик и делается творог и прочее прочее.

1 лайк

дубль .