Майка это белая. Никогда не слышала?
Да-да, подтверждаю, только что из Москвы. Первопрестольная строится и расширяется, все женщины бегают по ней беременные - народ плодится и размножается в условиях сытости и богатства, в то время как в Америках дети избиваются приемными родителями, госдолг растет, а они еще дразнятся оружием в кредит в Сирии… Ай-яй-яй. Одумайтесь! Живо в россию все ))
Пы. Сы. А еще у нас в шлепках в рестораны не ходят:engman:
Да, действительно многовато, надо покороче - ни один работодатель читать не будет!
меня не покидает ощущение, что модераторы сволочи - они сговорились и решили поставить над нами эксперимент - не трогать самую тупую ветку и посмотреть до чего это доведет:-))
Зато тут страсти кипят нешуточные Я вот вместо того, чтоб заказ добить, как истинный фрилансер сижу тут и филоню))
А Вы, уважаемый, “острый” значит? А зачем это в самой тупой ветке тусуетесь?. Создайте свою, оооострую!
Понятно, в общем скорее всего диагноз таки подтвердился - васе очень хотелось быть крутым мачо, ездить на феррари и чтоб рядо сидела как минимум мерилин монро в лучшие годы. Но денег хватило только на старую бмв, рядом сидела не совсем мерилин и совсем не монро, но под пиво нормально… а необходимую крутизну и длину создал себе благодаря великому изобретению 20 века - синематографу…
Не острый а умный. Но могу быть и острым. Ветку давно создал, просто писать там уже нечего - из пустого в порожнее переливать не умею. Жизнь удалась. Наверно напишу когда мы попадем в 1%.
Так хочется делать наоборот, как раз против запретов - вы сами это сказали. Так в чем смысл запрещать тогда? Все равно будет бунт и все равно будут делать наоборот. Запретами тут не подможешь. А вот если объяснить так, чтобы дошло, чтобы подросток САМ понял, что ему это НЕ НУЖНО, то и бунта не будет и запрещать не нужно будет.
Вопрос был не мне, но можно я отвечу? У меня пока что одна дочь. И ВСЕ я ей объясняю с самого младенчества. Я не говорю просто НЕЛЬЗЯ, я каждый раз объясняю почему нельзя и почему так лучше не делать. Вот когда ей было 6 месяцев и то уже объясняла (не надо недооценивать умственные способности детей , между прочим). И мой ребенок никогда от меня не убегал на улице (а то так часто видишь несется дитя, а мама следом), никогда не совала ничего в розетки, и т.п. Сейчас ей 7 лет. И разговор про наркотики был где-то год назад с показом фотографий.
модераторы - тоже люди. Читают, прикалываются, может даже ставки делают - в какую степь еще обсуждение занесет.
Демас, вы на самом деле на столько не в теме или прикидываетесь? Голубые не переодеваются. Они просто следят за собой, но носят мужскую одежду.
Т.е. если я за собой слежу - я тоже “просто” голубой? Прикольно однако. А если жена за мной следит - то я какой?
Мне эта “тема” действительно совершенно не интересна. Поэтому, переодеваются они или нет мне всё равно. В данном случае, я говорил о переодевании в контексте ответа Tatyana2014. Она об этом упоминала.
Кому не сложно в двух словах расскажите, пожалуйста, краткое содержание последних 30-40 страниц:lol:, совсем не следила за этим сериалом.
За чем там дело стало? Едет обратно или нет?
Люди являются геями не потому что им об этом рассказали и сказали, что так делать можно и ничего в этом нет плохого. Люди являются геями, потому что они такими РОДИЛИСЬ. Вот как есть правши и левши. Можно, конечно пытаться переучить, но будет ли от этого толк и счастье кому-то? Просто у человека мозг так устроен (это врожденное), что тянет его к человеку такого же пола. Вот вас не тянет к мужчинам? А почему? Просто потому что не тянет, а не потому что там какие-то другие причины. А вот их наоборот. И этого не изменить.
У меня есть знакомая. Родилась и воспитывалась в советском союзе, где о геях и слыхом не слыхивали. Но, как потом она рассказывала, ей уже в подростковом возрасте нравились девочки, только тогда она не понимала что это такое. Так вот, она, как порядочная девушка вышла замуж и даже родила двоих детей. А потом поняла, что дальше так жить не может. Развелась с мужем и ушла в никуда. Сейчас счастлива с женщиной.
Это я все к чему рассказываю? А к тому, что если рассказывать детям, что есть такие люди, то это не значит, что они такими сразу же станут.
Согласен, тема себя исчерпала. Не поясните каким образом темы закрываются? Надо ли для этого надо обратиться к модератору или автор темы тоже имеет возможность её закрыть?
Заранее спасибо за ответ!
Если ребенок спрашивает, то ему нужно объяснять все, НО в той мере, в которой его это интересует, не обязательно углубляться в детали, если у него после краткого объяснения не возникает больше вопросов. Возникнут позже - ответить на них. А что вы делаете, если ваш ребенок спрашивает? Отмалчиваетесь, говорите, что рано знать? Так он пойдет и узнает где-то еще - во дворе, в интернете - только вот будет это уже совсем в другой форме.
Не представляю, что со мной должно случиться чтобы я своей малолетней дочери показала фото наркоманов или последствий наркотиков. =0
Пусть у ребенка будет детство. Зачем лишать столь маленьких детей прелестей жизни? Показывать так рано всю изнанку? У ребенка только одно детство и пусть оно будет шоколадно- вафельным с мультиками про принцесс и героев, а не с картинками про наркоманов.
При этом моя дочка прекрасно знает что детей не приносит аист, а они живут в животе у мамы от того что мама с папой сильно друг друга любят.
И про космос знает, про планеты солнечной системы, про галактики, знает как работает фонарик и делается творог и прочее прочее.
дубль .