Поматросил и бросил. (С)
А у емня дочь очень животными интересуется. И она столько всего знает про насекомых и всяких других живых тварей. Но вот как-то пришла и спрашивает - а как змеи какают Пришлось в и-нет лезть и искать
Я уже не раз благодарил всех участвовавших в обсуждении темы “Адаптироваться или возвращаться”. На данный момент действительно тема себя исчерпала. Здесь волей-неволей стали обсуждаться вопросы, которые собственно не имеют никакого отношения к заявленной теме. Потому я и пришёл к выводу, что её пора закрыть. Для обсуждения же других актуальных вопросов (геи, воспитание детей и т.д.) предлагаю создать отдельные темы. По-моему, всё логично. И при чём тут “поматросил и бросил”?
неа. не слышала. майки носят. и в рэстораны тоже. куда ж без них. не поголовно, конечно, но бывает. а вот женщин топлесс тут не видела никогда. отсталые края…
Демас, только прежде, чем закрыть тему, скажите нам, что вы в итоге надумали, остаться или уезжать? Вы писали про планы какие то, как дело движется?
Конечно сообщу, если это будет интересно. Даже если ЭТА тема будет закрыта, то можно же и иначе сообщить, не правда ли? Создав отдельную короткую тему, например.
что, не хочет народ на “старые рельсы”?
И за тобой следят? Еще один Сноуден!
А мои то “дураки” в 5 лет все больше Томасом и его друзьями интересовались.
Друзья, простите, что так далеко назад вернулась, не успеваю за вами.
Читаю дальше… Настроение поднимается, дошла до " нормальных" (!!! ) плавок с точки зрения российской.
моему 6, томаса еще иногда вспоминает.
Больше по лошадкам и черепахам.
если тема будет закрыта, куда пойдет весь поток сознания?
demas, вам надо точно выяснить кто из вас больше хочет вернуться - это первое.
Если вы - спросите себя почему?
если жена - спросите ее. Вы сказали ей не хватает прежнего статуса, работы, и тд.
Почему? анализируйте.
Если у вас есть деньги - ед’те назад, нет сидите тут и зарабатывайте
=0 15 тыщ рэ? ( я про джинсы). Я знаю про примерно 200 долларов, но вот 500?
Прям как втом анекдоте.
-А как дети делаются?
-Ну ты знаешь как петушок курочку топчет?
-Ну да…
-Так вот - у людей тоже самое:lol:
-Жак, пришло время рассказать маленькому Полю, как получаются дети. Начни с бабочек.
-Поль, сынок, помнишь на прошлой недели мы ходили в публичный дом? Так вот у бабочек то же самое.
Отстал от сверстников. Пора с папой обсуждать вопрос стволовых клеток и эмбрионов за ужином.
Кто-то явно загнул
та про это он уже даже не вспоминает - это еще до томаса было…
При всем уважении, не представляю пятилетку, оперирующую понятиями: стволовые клетки, радиочастота, дизоксирибонуклеиновая кислота…
сейчас в меня полетят тапки, но Levi’s - это верх консерватизма, есть другие модные марки…
убегаю…