мужики пиписьками меряются, а бабы - дитями
…и мужьями?
Ну да, наверное…
я тоже не против Тундры
Да, когда детей нет…
demas Привет. Ваша тема это что-то,хотя многие пишут что это не так(однако свои посты они размещают у вас в теме) Знаете пытаюсь вас понять, но пока не очень получается. Если я приду в клуб любителей пчел,и скажу что вы и ваши животные г…о(в смысле прополис). Врядли этот клуб будет согласен со мной, и будет высказывать свое негодование. И скорей всего меня попросят вернуться туда ,окуда я пришел. Вопрос зачем оно Вам надо. Я жил одно время в месте которое мне очень не нравилось, и я знал точно что от туда уеду. Однако это мне не нужно было с кем-то обсуждать. Отсюда вопрос зачем вы там ???(девушки лохматые, плавки это несерьезно) Я живу в стране любителей футбола,хотя сам люблю хоккей. Мне не мешает это.
Велкам ту наш клаб)))
мы ему те же вопросы в разных вариациях задавали, а результата - нольцелых, ноль десятых.
Вот вас сейчас спросят - пожелаете ли вы вашему ребенку полюбить человека того же пола, что и он.
И фсе, пи…пец, приплыли)))
Ну не все еще перестроились. Некоторым очень важно, чтобы у всех было все одинаково. Так проще и понятнее жить.
Вот лохматая девушка или человек в тапках в ресторане, или не дай б-г гей может это спокойствие разрушить. Но вот свои привычки, например плавки-спидо, должны всех устроить. Это же свое родное.
П.С. Я ничего против плавок-спидо не имею.
Ха, прикольно.
Так как на последних страницах не нашлось тем для обсуждения, то тема свелась к обсуждению обсуждения темы )))
П.С. Мне тоже интересно, какое все таки решение примет ТС.
Ну, если жена за вами следит, то вы, смею предположить… розовый? Или ей не нравится розовый цвет?
Пока не ясно…
Эххх - вчера в это время тут повеселее было
Ну вообще-то она не на таком примитивном уровне интересовалась. Ей было интересно начиная с процесса пищеварения и заканчивая тем, где именно находится та дырка из которой какашки вылазят У людей-то понятно где, а у змей вроде задницы нету
так понедельник. :pardon:
На неделЕ, на неделЕ!!!
Стыдобища. =0
Тебе повезло, что Берёзка убежала. Она не любит такие выражения и высказывания. Я, вот, думаю: ей больше приятно “половой член” или просто на букву Икс?
Человечество произошло от человека-рыбы, а Иван Грозный общался с чертями и видел инопланетян. Я ни в какую сверхъестественную чушь не верю, но про рыбу и Ивана — работает! )))
Я так думаю… Я так думаю… это зависит от… разных факторов. Например - процентное содержание алкоголя в коктейле… двух… трех… свежевыпитых:-))
Ну да, ну да… опять же - куда ее.
Кость, просто Кость.