Адаптироваться или возвращаться?

• Bond, James Bond :))
3 лайка

Если вы придете в такое общество и скажете там, что прополис и пчелиные какашки - это одно и то же, то я думаю результат будет тот же, даже если вы будете клясться в любви к пчелам. Чессно слово, читайте иногда, хотя бы популярную литературу, о пчелах. И даже здесь не пишите такой фигни.
П.С. Пчелиные какашки воняют как какашки и здоровые пчелы не какают в улье никогда. И не имеет никакого отношения прополис-природный антибиотик, к навозу, даже пчелиному.

1 лайк

мне приятно, что ты об этом думаешь :lol:

3 лайка

Нашел кому рассказывать:-))

1 лайк

Большое Спасибо за ваши разъяснения , теперь буду знать чем отличается одно от другого. Ну Я это написал в переносном смысле, а не в прямом. Впредь буду сверять свои высказывания с вики.

Грация… Я Согласный …

Я так и знал что и эту тему в конечном итоге сведут к … иксам.

А Кому нужно рассказывать. ((((()-:

Пропо́лис (греч. πρόπολις); пчелиный клей, уза — смолистое вещество от коричневого до тёмно-зелёного цвета, вырабатываемое пчёлами для замазывания щелей, регулирования проходимости летка, дезинфекции ячеек сот перед засевом яиц маткой, а также изоляции посторонних предметов в улье. Прополис — это клейкие вещества, которые пчёлы собирают с весенних почек деревьев (тополь, ольха, берёза и др.) и модифицируют своими ферментами.

Да, вот пчел тут еще не было. :scratch_one-s_head:

3 лайка

Эх, а у меня была мысль на насекомых сделать ставку,не знаю почему, не прогадала бы :lol:

были комары… но в соседней теме. :beach:

Комары в ночнушках.

— Нет, я сам «Войну и мир» не до конца прочел. Но есть же какие-то вещи. Высоцкий, Окуджава. Она «Берегись автомобиля» не смотрела. Знаешь, как она пишет «в общем»? «Вобщем» — одно слово. Или так — «вообщем». И тоже в одно. Хорошо, хоть не пишет «вообсчем». А то некоторые… Я ей говорю: «Ну неужели сложно запомнить? В общем. Ну что здесь сложного». А она мне: «Ну ты же понял, что я имела в виду. Какая разница?».
— Слушай, а ты действительно старый занудный дурак в свои 19 лет.

1 лайк

делаю ставку, что модераторы делают ставки на исход этого топика)))
Типа: на 150 странице будет про геев, на 160, про пчел, на 173 - попытаются вернутся на “старые рельсы”, на 181 ЛЕНЬ раскроет наш тотализатор.

1 лайк

Я тоже в переносном. При обсуждении любой точки зрения на жизнь в США или Замибии или пчелином улье, будет подвергнута критике мнение и трутней, которые из улья не хотят сваливать перед зимой на верную смерть, и рабочих пчел, которые их пендалями выгоняют оттуда, а так же и тех кто создает условия для рождения трутней, рабочих пчел и маток, которые стырят половину населения и создадут свои Рай, улей, США и т.п. Общество однако. Абсолютно бессмыссленны обсуждения таких вопросов. Каждая матка, сорри, каждая семья сама решает когда сваливать, но если условия для сваливания не созданы, то и разговаривать нечего. Никто никуда сваливать не будет. Независимо от того что я тут натроллил.
p.s. А про пчел… как сказал один герой советского кинофильма: “Будешь обижать лошадей, я тебя и на том свете достану!”
Вот и я не люблю, когда обижают пчел…

2 лайка

Да-да именно так. Нафига учить английский, если меня и так понимают.

Вообще, эмиграцию смело можно уподобить RPG-игре. Все параллели налицо. Странно, что никто из геймдева (это не геи, а разработчики игр, а то щас начнется… ))) не озаботился.

Все предпосылки есть. Артефакты (GC, SSN). Экономическая модель (найти работу, etc.) Переход в иное измерение через гейты в JFK и т.п., Стражи Порталов в консульствах. Перки (язык, разные скиллы вроде Мытья Унитазов™. Разные расы (WASP, Понаехавшие, Афро, Протоукры, Геи). Какой сеттинг! Нужна по-настоящему больная фантазия, пара миллионов $, и Bethesda со своим Fallout будет тихо курить в углу.

11 лайков

На все вопросы ответ - да. Это свободная страна и здесь всё легальное нормально. Прийти в общественное место в халате или в банк в плавках не нарушает законов, и я не понимаю, как мне это может быть не пофиг. В этом как раз прелесть США.

Я, кстати, тоже выгляжу и одеваюсь, как хочу и как мне удобно. У меня всегда один и тот же внешний вид, куда бы я ни пришёл. Кому не нравится - меня не волнует. Это свободная страна.

Вот сейчас нахожусь на родине и мне кажется, что вокруг меня разбежался женский клоунский состав цирка. Ненакрашенные гораздо милее выглядят.

Но, признавая свободу человека выглядеть по своему усмотрению, я никак не показываю, что мне накрашенные крайне некрасивы.

7 лайков