Адаптироваться или возвращаться?

Странно. Как может быть важно, что подумают чужие незнакомые люди?

2 лайка

О да, об этом много писали несколько месяцев назад. Прочёл всё.

Все ясно. Заяц шляется по пляжу и выставляет напоказ свои достоинства. Ведь они лучше показаны в Speedo.

Если бы по пляжу. На самом деле я сижу в жуткой мерзкой дыре под названием “малая родина” с кучей проблем.

Он имел в виду “Вперде, Роисся!”

В SIMS 2 и 3 играть не пробовали? Я до США еще в первых еще играла, потом 2 выпустили, там есть и бизнес строить, поселяешь себя в домике, заводишь семью, строишь бизнес, ходишь в рестораны, заводишь собачку-котика и т.д. Когда приехала в США была поражена, все это я уже видела в этой игре. И дома, и вещи, и социальное устройство.

ну неужели все прям так паршиво? ну хоть какое-то светлое пятно есть?

ну погода, фрукты, я знаю, семечки…

Брат сестры приехал сюда из Украины с женой и дочерью года четыре назад. Жена ездит Тула каждое лето на месяц. Сначала говорила, что плохо здесь. Теперь, что там. Привыкла.

1 лайк

Привет. Приятно встретить человека так подробно знающего жизнь пчел так сказать изнутри . Чье мнение важно при переселении трутней, рабочих пчел или маток. Хотя я думал что матка в рое одна (или пардон я не прав). Мыслю так уж если эта матка притащилась сама вместе со своей половиной роя на новое поле, то пусть она не ноет что сдесь есть уже другие пчелы. Которые собирают мед не так как она првыкла. И не важно где это поле в США, Замбии или Папуа - Новая Гвинея. Один вопрос. Зачем она их перед зимой то поперла на новое место ? Она че дура, холодно-же. Спасибо большое, я столько нового узнал от вас о них. P.S А герою своему из советского кинофильма передайте, достовалка пусть в начале вырастет.

Есть конкретные личные проблемы. При чём здесь паршивость в общем смысле? :slight_smile:

ну эта фраза меня так настроила.

На самом деле я сижу в жуткой мерзкой дыре под названием “малая родина”

извиняйте

“А ведь у них почти то же самое” (с) :lol:

2 лайка

Вы в каком-то бинарном мире живете. Технарь, наверное.

Шо, опять?! ©

Не скажи! Их сообщество гораздо более структурировано и организовано и не знает наших проблем.
Игры разума, понимаешь…

весело у вас тут:bayan: то иксы, то матки, то игры, то пичелы))) че курим, товарищи? сыпаните маненька:lol:

Не. Не. Самим не хватат.

вам кумарить или кимарить?

у нас и то и то можно (за ваши деньги) :slight_smile:

Я б сыпанул, да оно со вкусом бумаги.

Дамы и господа,

А чего вы, собственно, набросились на топикстартера? Сами же повторяете дурацкую мантру “лучше сделать и пожалеть”. Человек вас послушался, сделал, жалеет. Что вам не так?

И почти все, что написано, топикстартеру на пользу.

1 лайк

Ну то, что причины у ТС такие, что как бы и не причины, на самом деле (ну, типа, шорты в ресторанах, или халаты в банках).
Поднял бы он настоящие возможные причины (например, тяжесть найти работу поначалу, или дороговизна мед.страховки и вообще медицины, или какие-то проблеми в организации мед.обслуживания, или там недовольство какими-то действиями правительства (например, бюджет никак не могут принять, или большой внешний долг), или еще что-то более реальное, то и разговор был бы другого плана.

4 лайка