Адаптироваться или возвращаться?

все так. и спасибо ему, что затронул такую важную тему. а то где бы я еще узнала столько нового про пчел.:lol:
а если серьезно, то абсолютно не серьезно спрашивать на форуме ехать или нет, возвращаться или нет с целью что-то для себя решить. чувствую, на очереди обсуждения “жениться или нет”, “разводиться или нет”, “а нужны ли мне дети”, “посоветуйте, мне бриться вечером или утром” и тп. но я думаю, форумчане и в таких вопросах не оставят в беде - посоветуют.:ok:

4 лайка

Полностью лень было читать, объясните, коротко, про что тема?
Ну а если серьёзно - все что-то ругают в США, но возвращаться, почему-то никто особенного желания не проявил. :slight_smile:

2 лайка

Про шорты в ресторанах, геев, халаты в банках, пчел, спидос. Это содержимое последних серий. Первые уже плохо помню. )

2 лайка

Мне бриться или нет?
Душ принимать или нет?
Носки менять? С дыркой или без?

Это ж еще на сто страниц. Пожалей нас. :lol:

Ну, не утюги же с постоянно повторящимися темами “спасите-помогите” (хоть не только в правилах пишется их так не называть, но и голова должна подсказывать, что так привлечешь меньше знающих тему людей) обсуждать.

Утюги? Не слышала за такой вариант. И чем эта тема отличается от “спасите-помогите”? Те же э… слова только в профиль.

Ашотакое?

Молчу, молчу…
Обсуждаем розовые шорты и их принадлежность к деловому костюму.

А ширинка - спереди или сзади?

Вы на Бермудах бывали?

1 лайк

Нет. Еще нет. Много где не был. Но знаю, что в США шорты не связаны с деловым костюмом. Также, как и бикини вместо пиджака. Но смотрелось бы симпатично.

Отличный рекламный слоган, просто на отлично. Фактически - рецепт для тех, кто создает такие темы:-))

Точно!
Кстати, часто подумывал купить ботинки CAT. Но остаюсь верен Timberland.

Кстати, часто подумывал купить ботинки CAT. Но остаюсь верен New Balance.

Я уж и не помню, когда последний раз ботинки надевала.

Мне Timberland не подошли. Модель, видать, какая-то была неудобная, с прямой пяткой. Может, мальчикам еще и ничего.

Вот такое носить не думаешь? Очччень, я тебе скажу, хорошая весч.

Danner - Danner

Меня не прет милитари дезигн

Ты и муж Роксоланы ничего не понимаете в высших материях.

1 лайк

Мне кажется Мик модник, даже не знаю почему мне так кажется.