Айфон vs Галакси

У т-мобил разлочить можно было после полной выплаты. Я так делал, жене айфон не понравился, выплачивал и продал как анлок.

Все два года: И эта $1000 разбивается на два года кредитами и гасит платежи за телефон. Но мне особо не за чем его анлокать. На моем тарифе в роуминге безлимит смс, 5Гб 5G интернета, и $0.25/мин за звонки. Видел на реддите, что у Т-мобайл можно сделать временный анлок на 30 дней до 5 раз в год, но сам не пробовал.

Если телефон брался по акции, то при его выплате кредиты прогорают.

в моем случае ничего не “прогорело”. Аукцион дал 50$ в плюс.

1 лайк

А я перешла на Минt, и заплатила за год столько же, сколько в Vrzon or Att платила за месяц. И не надо мне никаких таких акций. Связь отличная, интернет быстро работает, претензии только к Vrzn and Att остались. От них довольно сложно и нудно было отвязаться.

1 лайк

У каких операторов дают “бесплатные” iPhone? Samsung видел.

А как с покрытием у минт? Города только? В наших болотах верайзон не работал совсем, гости с т-мобил тоже оставались без связи.

1 лайк

В моем штате отлично. Отлично - это лучше, чем те операторы, которыми я пользовалась до этого. Могу утверждать это потому, что я ездила на машине по I-95 в Майами и интернет замедлялся местами, но гораздо реже, чем у тех, других, обычных операторов. :kissing_cat::grinning:
А связь везде была хорошая.

Сомневаюсь, что оператор, работающий на вышках Т-мобайл, по качеству связи лучше, чем Т-мобайл.

1 лайк

Полностью с вами согласна.
Этот оператор лучше по цене в контексте «цена-качество».

Значит в середине Флориды работать не будет.

Я Минтом пользовалься несколько лет, был доволен. Сейчас Визибл и тоже доволен в целом. На них часто гонят, что качество связи плохое, но я не замечал. Иногда у глуши не ловят, но тогда часто ничего не ловит. Правда, я и не умру, если у меня один день в году фейсбук или ютупь будут медленно грузится. Платить по $60-80 в месяц как-то так и не научился, хоть и доход уже позволяет. Может быть если нужно будет больше линий, рассмотрю другие варианты.
Но вот айфоны ни минт, ни визибл «бесплатно» не раздают. Хотя Визибл иногда предлагает неплохие условия на телефоны.

1 лайк

Посмотрела 15про: в сравнении с 11про он кажется громоздким: как будто сильно толще, блок с камерами и по площади большой, и выпирает сильно даже в чехле. 11й выглядит, как ювелирная игрушка рядом.
У 15го внешне понравился только сплошной протектор на экран (без выемки сверху) и чехол без выреза снизу.

1 лайк

Как по мне, все 15 по материалам какой то дешевой китайщиной отдают, а провод питания - это просто “тряпка”. Взял 15+ - из первых впечатлений, какие то тормознутости в открытии/закрытии приложений и разных окон в сравнении с 13про. Будем наблюдать…

У меня 13про, думала хоть следующие модели будут внешне менять, утончать, жаль… Торчащая камера - это что-то.
Но привыкла уже, не вернусь, наверное, к андроидам. Правда до сих пор бесит, что нельзя одновременно закрыть все приложения, которые висят в фоном режиме.

1 лайк

Да. Я тоже.
Поменяю свой 11-й только на 20-й наверное. Нравится :heart_eyes_cat:.

1 лайк

А tello чем хуже минт?

Может быть и лучше, я не знаю. Они на чьих вышках работают? Сколько стоит? Можешь рассказать?

Минт сидит на оборудовании Т-мобил.А так,нормальный.Мы с 18-го года сразу на нем - за год заплатишь(мин. тарифный план) 207,кажется, с тэксами и спокоен.

3 лайка

Да на тех же что и т мобил, но раньше это был спринт cdma. Зайди на сайт tello.comтам тарифы можно посмотреть и менять каждый месяц от $6 до 25

1 лайк

Я с 2017 на нем, по приезду сразу купил T-Mobil, а через три месяца с этим же номером перешел в Минт. Мне нравится платить раз в год, качеством связи доволен. 5Gb интернета в месяц мне хватает, иногда его использую как резервный канал интернета, если проводной провайдер ложится.
За все время цену не поднимали, только fee незначительно колебались.

2 лайка