Гей-брак уже предлагали?
А вы из меньшинств?
На самом деле, тема геев хороша. Если Вы с другой/партнером геи… (а так многим показалось из сообщения) то почитайте про полит убежище…
Для геев ПУ в Сан-Франциско очень хороший вариант.
слуште, а как это проверяют? Ну, что они, реально, геи? Ведь можно вести совместное хозяйство, сделать совместные фото, затусовать в лгбт-тусовках, даже сгонять в Данию зарегистрировать брак… Даже спать в одной комнате. На разных кроватях. КАК, простихосспади, проверяют на гейство?
Этот, который с котом на аватаре, и которого Лень когда-то просила не трясти стрингами в каждой теме, точно должен знать. Он как раз по этой теме и даже вроде в состоянии ПУ.
просто решил задать этот вопрос в курилке-т.к. он очень уж скользкий - и я реально не пойму куда бы его запостить.
суть такая что мне одни говорят что F1 легче открыть, на днях узнаю что тур. виза намного проще…дел приблежается к записи на интервью - а я еще не решил.ведь на курсы я могу и на тур визе пойти
зачем тогда мне студ виза - ? КУКА Вы не первы день на форуме-помогите чем можете… за ранее спасибо
Самое просто различие, что на границе… штамп по тур визе поставят 2 недели… и? какие курсы? Даже кейс на ПУ подготовить сложновато…
Схема хорошая, но вот я незамужняя девушка, готова выйти замуж за приличного американца, но вопрос - как его найти в России? Может у кого-то есть советы, как найти любимого за рубежом? Сайты знакомств пробовала, но там сейчас фишка такая, что поиск работает только по твоему городу((
Ну а фото почему не прикрепили к сообщению?
Ну вот чего не знаю - того не знаю, к сожалению. Никогда не приходилось приличного американца в целях замужества искать.
Знаю, что есть всякие агенства, сводящие восточноевропейских женщин с западными мужчинами, и Гугл выдает их десятки, но какие реально занимаются этим, а какие - разводят на деньги, сказать не могу.
Девочки, приезжающие по Work & Travel часто на месте находят.
А еще есть всякие соцсети, фейсбуки с инстаграмами - там можно искать любовь.
Ну, или как Warber написал - можно прям сюда фото, желательно в купальнике. ![]()
Странно, но я аватар добавляла, а в сообщениях на форуме почему-то не отображается. Не подскажете в чем причина?
Спасибо за ответ, но если будут какие-то конкретные способы, напишите, пожалуйста в личку. Обращаюсь ко всем. У меня просто работа хорошая в Москве, променять ее на работу по Work&Travel не могу, хочу в Америку, чтоб там работать специалистом в своей области в Силиконовой долине, я айтишник, но H1B мне не светит, там тоже лотерея((
Да было бы прикольно также сделать но с выбором штата а там и города)))
Идем до программиста, потом по профильному образованию отвечаем нет и получаем облом.
Имхо, туда надо добавить путь - ищи работу и международной компании и добивайся перевода в американский офис.
Почему облом?
Без профильного высшего образования виза H1B не светит.
Остается вариант устроиться в международную компанию и добиваться перевода по L. В схеме такого варианта нет.
![]()
Оцените вариант-получить тур.визу в штаты, там открыть мелкий бизнес в русском квартале, а через 5 лет должна быть амнистия. Документы ж проверять не будут?
Собираюсь жить по документу - украинские права, тут есть несколько бизнесов, так что стартовый капитал будет. Хотим так выехать вместе с женой
Уже через 5? Круто. В соседней теме вроде же через 2 обещал?