Плакаты
Ещё плакаты
Не расскажете, кому и где дают?
И к чему она в этой теме?
Так же как и весь остальной мусор, включая что-то с именем Киплинга и свастикой.
Иван Васильевич, когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите (с)
У нас знакомые в городе Карлштат, штат Нью-Джерси. У них дети ходят в паблик скул. Так вот одному ребёнку дали вот эту книжецу для изучения истории. Там комиксы. Если надо могу уточнить номер школы и адрес.
Зачем она здесь - что бы объяснить что историю надо изучать без эмоций.
Ну вы для чего то создали тему. Лично я выкадываю информацию для изучения истории. Свастика была взята Третьим рейхом, но это не означает что она стала им. На Манхттене есть здания в орнаменте которых есть свастика. В Кремле до сих пор есть свастика в орнаменте комнат. Как я показал - в США детям в школе дают книжки по изучению истории со свастикой.
Так и пишите конкретно. А так же с содержанием ознакомьтесь, а об эмоциях нести будете кому-то, кто не видел наколотых номеров у дедов и дядьки.
Остапа несло…
У меня в родне на войне погибли 2 двоюродных деда, 2 родных и один двоюродный прошли войну. Я знаю, по рассказам, что такое раскулачивание 1917-1923 года. Для меня что Третий рейх, что РСФСР-СССР - стоят в одной линии.
тема возникла из вашего личного бреда в теме тракеров. Или за вас первое сообщение враги писали?
.
Как я показал - в США детям в школе дают книжки по изучению истории со свастикой.
Ознакомьтесь с автором и содержанием. Может, поможет. В музеях тоже изображения с фашистской свастикой есть. Чтобы не забывали.
Я помню что я там написал, благо хистори есть. И что там не так? Что именно вы считаете бредом?
Ну так просвятите что я там должен был понять? Книжецу я пролистал, там срассказывается от начала Третьего рейха до его конца.
Изображения со свастикой есть везде и не только в музеях. Я же вам сказал что на зданиях (обычных, жилых) на Манхеттене есть орнамент в виде свастики и таких зданий там много. В основном это старые здания.
Сама свастика означала - Удачe, но была взята Третьим рейхом.
1920 годы
То есть до MG-42 огнестрельного оружия и пулеметов не существовало в принципе, я верно понял?
Первый станковый пулимёт был - Maxim gun. От него то всё и плясалось.
The Maxim gun was invented by Sir Hiram Stevens Maxim in 1884, and was the first recoil-operated machine gun. United Kingdom.
Наиболее массовыми ручниками ПМВ являлись французский Пулемёт Шоша, английский Пулемёт Льюиса и, на заключительном этапе, американский «Браунинг». У России, Австро-Венгрии и Германии полноценные ручные пулемёты отсутствовали. Лишь немцы ограниченно применяли облегчённые версии станкового MG-08: lMG-08/15 и MG08/18
Что касается MG-42, то они просто сделали лучший ручной пулемёт, который держал первенство до 2000 года под маркой MG-3 в разных модификациях.
Что касается пистолетов пулимётов то первый был MP-18.
Что бы разбавить тему размещу пару фото авиации СССР с НУРСами, которые они активно применяли в бою. Тоже буду благодарен материалам по разработкам.
Фото что то не загрузилось, вот ссылка - http://waralbum.ru/wp-content/uploads/yapb_cache/i_162.deau2ov4jhcgwg448k0wco8c4.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg
барахло эти НУРСЫ. хрен в кого попадешь и кул даун 6 минут, я всегда лучше бонбы вешаю, попасть легче и больше очков получаешь.
но да, если все таки попадешь, даже рядом, то с одного выстрела даже В-17 выносит.
Дегтярев обиженно рыдает в уголке.
Первые десять серийных пулемётов ДП были изготовлены на Ковровском заводе 12 ноября 1927 года, затем партия из 100 пулемётов была передана на войсковые испытания, по результатам которых 21 декабря 1927 года пулемёт был принят на вооружение РККА. ДП стал одним из первых образцов стрелкового оружия, созданных в СССР. Я же написал о первой мировой войне и о первых ручных и станковых пулимётах.
ОРУЖИЕ СПЕЦНАЗА: Пулемет-легенда MG.42
В нынешнем году немцы празднуют 60-летний юбилей MG.42 — единственного пулемета, созданного во время Второй мировой войны, который до сих пор используется в армиях множества государств.
Читать можно тут - http://www.bratishka.ru/archiv/2002/8/2002_8_3.php
И сегодня, спустя 60 лет со дня создания, такое эффективное и высококачественное оружие, каким является единый пулемет MG.42 и его многочисленные модификации, продолжает свою армейскую службу. Причем не только в бундесвере и частях специального назначения как западногерманских вооруженных сил, так и правоохранительных органов (GSG-9), но также и в армиях других государств, в том числе Австрии, Бирмы, Дании, Индонезии, Норвегии, Объединенных Арабских Эмиратов, Судана, Чили. Кроме того, по лицензии фирмы Rheinmetall GmbH единый пулемет MG.3 производится в Италии, Иране, Испании, Пакистане, Турции и Югославии.
Статья 2002 года.
Чавооо. MG34 и MG42. Если что, циферки - год ввода в эксплуатацию. Какая нафиг первая мировая.
Что касается станковых - Гатлинг скромно потупил взор.
Видимо вы на искосок читаете - Лишь немцы ограниченно применяли облегчённые версии станкового MG-08: lMG-08/15 (LMG 08/15 air-cooled example, used on 1917-18 German fighters, but without the rifle stock shown.) и MG08/18.
Пулимёты системы Гатлинга (Запатентована доктором Ричардом Джорданом Гатлингом в 1862 году под названием Revolving Battery Gun.) использовали ручку для стрельбы или электропривод, а не силу собвственного патрона. И он был многоствольный. Он послужил основой для минигана и других многоствольных пулимётов, но не для одноствольного. Первый пулимёт который использовал силу своего патроны был - The Maxim gun was invented by Sir Hiram Stevens Maxim in 1884, and was the first recoil-operated machine gun. United Kingdom.
Ну ты уж определись в какой момент начинается инновация, а в какой модификация.
Когда взяли Максим, приделали к нему приклад и получили MG-08?
Когда первые решили внедрить концепцию единого пулемета и сделали MG-34? Особенность которого была исключительно в его единости и в разработке которого использовали уже существующую концепцию автоматического оружия?
Когда оптимизировали MG-34 до MG-42?
Где то пресловутое “создание с нуля”?