АНЕКДОТЫ (часть 2)

• Доктор посоветуй, что мне делать: муж не любит мою собаку!
  • У Вас есть выбор - отравить или утопить.
  • Кого?!
  • Ну, у Вас есть выбор.
1 лайк

Жена говорит мужу:

• Вот вспомни фильм «17 мгновений весны…», Штирлиц свою жену не видел 16 лет! Он ей 16 лет верность хранил!
  • Это она так думала…
  • Он не мог её обманывать!
  • Ага, весь третий Рейх мог, а её не мог…
4 лайка

Раввин:
— И вот, когда при родах умерла у Иезекиля жена, взмолился он: “Господи, сделай так, чтобы я мог вскормить этого ребенка, и он не умер!” И сжалился господь, и наполнил его грудь молоком, и вскормил он ребенка, и тот не умер!.. Ну что? Есть вопросы?..
— Ребе, а почему бы Господу было просто не дать ему немножко денег на кормилицу, а не портить мужчине фигуру?
Раввин:
— Я не знаю… Но думаю, господь рассуждал так: “Если можно сделать чудо… зачем таки рисковать деньгами?!”

2 лайка

— Все неприятности когда-либо заканчиваются, уж поверьте мне.
— А вы, оптимист, однако.
— Нет, я — сторож на кладбище.

1 лайк

1 лайк

Если вы встретили красивую девушку, которая слушает хорошую музыку, читает книги и понимает сарказм, то сейчас прозвенит будильник.

3 лайка

К вопросу о ревности: если верить моей жене, то после моего полового созревания никто на свете не родился без моего участия…

Сусанин довел поляков до Египта.

• А дальше сами с Моисеем.
2 лайка
  • Доброе утро, Мойша.
  • Вот только не надо таки навязывать свое мнение!
3 лайка

2 лайка

Глупо откладывать деньги на черный день, лучше инвестировать в светлые.

2 лайка

Была сегодня на приеме у психолога.
Рассказала подробно ему про свою жизнь.
Плакал… еле успокоила.

2 лайка

Как реагируют жены на Виагру?
Итальянка:

• Дорогой, немедленно купи пять упаковок!
    Еврейка:
  • Дорогой, немедленно покупаем акции этой компании!

Люди деляться на две категории – на тех, кого бесит орфографическая ошибка в этом предложении и на тех, кто ее просто не видет.

2 лайка

А о какой из них конкретно речь здесь?

Ну все же тут есть хитрость. Вторая вставлена там, где уже смысл сказанного дошёл.
Правда, есть небольшая надежда, что вторую ошибку не увидел уже сам автор шутки :wink:

Чтобы отучить себя открывать по ночам холодильник,
нужно устроиться сторожем в морг.

1 лайк

Избавиться от лишнего веса за считанные дни поможет простой уголь. Просто добывайте его 8 часов в день 5 дней в неделю!

5 лайков

Был у психиатра.
Он нарисовал овец и сказал, чтобы я присмотрел за ними, пока он не вернется. Нашел дурака! Я нарисовал ограду и ушел домой.

Ты знаешь, Моня, мне таки кажется, что в глобальном потеплении обвинят евреев. Скажут, что мы целый мир нагрели…

2 лайка