АНЕКДОТЫ (часть 2)

Вот щас вроде по-понятнее, спасибо, только вот “прачечная-х#*чечная”- это какая-то известная цитата, из фильма может быть?)

2 лайка

Это как раз анекдот, который я привел. Очень известный

1 лайк

Это древний анекдот целиком
(ну “алло” можно добавить, чтоб чуть-чуть понятнее стало, и про мать усилить):

1 лайк

То есть, чтобы понять анекдот, где секретарша “просто сказала “нет”, надо знать этот древний анекдот про х*#чечную, правильно я понимаю?

3 лайка

Совершенно верно.

1 лайк

Да. Секретарша знала этот анекдот и всю свою жизнь ждала, что кто-то позвонит и спросит - прачечная?

2 лайка

Теперь понятно откуда море слез?:smiling_face_with_tear: Второго такого шанса хрен дождешься.

Отличный анекдот, когда “ знаешь предисторию”

2 лайка

Отличный тест, на самом деле:)

Если говорят, что мужики думают членом,

можно ли назвать вибратор “искусственным интеллектом”?

7 лайков

Трамп заявил, что ему удалось остановить вражду между Монтекки и Капулетти,

которая длилась несколько веков!

А сейчас, при посредничестве Трампа уже идут переговоры между Томом и Джерри.

5 лайков

С пятницей !

4 лайка

На встречу выпускников пришёл только один отличник Василий. Все остальные - приехали. Некоторые даже прилетели…

3 лайка

Дожила одна бабуся до 100 років, відчуває, що її час вже наближається.. Вирішила заздалегідь подумати про похорон , пішла в банк, подивитися, скільки у неї заощаджень - 100 тисяч грн, сходила в ритуальне агентство - поховають за 90 тисяч грн. Прийшла додому і думає - куди ж ще 10 тисяч подіти, як раптом нахлинули почуття молодості, вирішила ще раз наостанок відчути чоловіче тепло. Пішла вона до сусіда і каже: - Ти мужик міцний, ось тобі 10 тисяч, я тобі їх відразу віддам, але тільки втіш мене раз. Чоловік пішов до дружини за порадою, так і так, що робити, а дружина йому і каже: - Та годі тобі,Пєть, 100- річна тебе точно з сім’ї не забере, та й я не ображуся, а гроші нам потрібні - за кухню ще кредит віддавати. Чоловік вдома випив для хоробрості склянку, пішов до бабки. Годину його немає, дві, три, дружина вже хвилюється - вирішила сходити перевірити, як він там. Заходить потихеньку в хату старенької, економіки а там її чоловік весь у поту, червоний лежить на ліжку, а зверху на ньому скаче старенька і кричить:

• Давай, Петро! Трахай на всю сотню!!!
    Сільрада поховає!
2 лайка

Во время драки в оркестре выяснилось, что все инструменты - ударные…

6 лайков

Грибники без опыта заблудились в лесу и два дня питались грибами. Сейчас их нашли, но их показания не сходятся. Не совпадают даже эпохи.

4 лайка

10 лайков

Романтичный юноша, любивший повторять фразу “Сердцу не прикажешь!”, со временем понял, что в организме есть еще один важный и независимый орган.

3 лайка

Не зассал и записался на прием к урологу.

3 лайка