Встретила в интернете: " Мужчина, 40 лет ищу секса".
Вот теперь сижу и думаю-это он запятую пропустил или реальная трагедия?
Армянское радио спрашивают:
- Что делать, если из горжетки начинают выпадать волосы?
Армянское радио отвечает: - Мы не знаем, что такое горжетка, но советуем меньше ездить
на велосипеде.
Вышел с работы. Зима, ветер сильный, в перчатках. Достаю сигареты, подходит мужик, просит огня. Достаю зиппо, только перед выходом заправил. Походу протёк бензин хорошенько, T.K. когда чиркнул, загорелись обе руки в перчатках. Мужик спокойно наклоняется, прикуривает и говорит:
-Ебать, Tbl фокусник! Спасибо!
После приглашения Путина и Лукашенко в «Совет мира» Трамп основал «Совет по защите прав детей» имени Джеффри Эпштейна**
Трамп войдёт в историю как человек, который отжал у Венесуэлы президента, нефть и Нобелевскую премию.
Я бы еще предложил на месте лидера оппозиции переименовать страну в Трампсуэла. Место Президента для Мачадо было бы обеспечено
По пустыне ползут две черепахи.
Она - ему:Ты испортил триста лучших лет моей жизни.
Компания ищет нового бухгалтера.
И старого…
–Я вот письмо деду в Америку написал, чтобы мне прислал денег. Вот пришёл ответ
–Ну, и чего он там тебе пишет, а?
–“Kiss my ass…” Ничего не понимаю!
–А чего тут понимать: “Целую, в мае буду”.
Господи! Дай мне феназепам, чтобы принять то, что я не могу изменить! Дай мне пирацетам, чтобы изменить то, что надо изменить! Пошли мне танакан, чтобы не забыть принять феназепам и пирацетам. И помоги найти очки, чтобы отличить одно от другого!
–Извините, у вас ежика нет?
–Нет.
–Жаль, такой туман в голове пропадает.
-
Доктор, мне постоянно кажется, что я мотылёк!
-
Это не ко мне, Вам надо записаться к психиатру.
-
Так я к нему и шёл, но свет горел у Вас…
МИД Ирана: «У нас за день сменилось все руководство, что это, если не демократия?»
Труд сделал обезьяну человеком, но айфон исправил эту ошибку