Как только в теме появляются ушастый и масква - можно хоронить.
ну, и зачем ты притянул здесь за уши чебурашку? ![]()
Для меня нет никаких “но”. Я привел тебе историю реальную, которая полностью разбивает твои “логично” и британских ученых.
И еще: так сложилось, что в моем пузыре таких семей много. Где доходы жены (они работают докторами) несоизмеримо выше доходов мужа. Или наоборот. И никаких разводов. Причем это необязательно русскоговорящие, подобные ситуации я встречал и в семьях выходцев из Индии и Китая.
Че, ну вот зачем Вы разбиваете у Москвы все МАГАвские скрепы? Она убеждена что муж должен зарабатывать значительно (дословно) больше чем жена. А ещё бить её по субботам и заставлять читать “Домострой”. Ну, так принято вобщем в крепких традиционных семьях )
Ты порой пишешь такие глупости, что диву даешься. Наверное, ты думаешь, что так пошутил. Но если твоя шутка не имеет никакого отношения к тому, о чем ты шутишь, вот вообще никакого, то как еще, кроме “откровенная глупость” это можно назвать? ![]()
Я понимаю, ты опять (как обычно) скажешь: “Может, я что-то упустил?”, но когда это предложение звучит постоянно, то это такой себе сомнительный excuse.
![]()
Нет, ничего не пропустил. Муж ДОЛЖЕН зарабатывать СУЩЕСТВЕННО/ЗНАЧИТЕЛЬНО больше жены (почти дословная Ваша цитата).
Вы в Америке живете, рассуждаете как сексистка ультраправая? ))
Найдите ее (цитату). И увидите, насколько Вы сами позоритесь . ![]()
Читая “по диагонали” как обычно. ![]()
Вы в Америке живете, а “читая книгу - вижу фигу”. Нельзя же так..
Не обязательно, еще содержанки используют фразы типа:
что-то здесь уже феминистки потеряли свою власть над душами радикальными ![]()
Здесь были еще и феминистки? О, господи..
Один видит сексисток, другой - феминисток..
Вы уж определитесь. ![]()
под здесь я имел в виду в сша )) а не в этой ветке
Как забавная Москва )
Мы с супругой проводим за разговорами до шести часов в день. Она очень приятный собеседник!![]()
Я и говорю - очень важно, чтобы людям было о чем поговорить.
Все то же мудрое стихотворение: “каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу..”.