Интервью 7 апреля, Йерусалим, +3 визы. Нам 52, 47, 15. Интервью было непростым. Пришёл раньше времени, вызвали сразу же - сдать документы.
Приятная девушка, русскоговорящая. Приняла документы, через какое-то время вызвали опять, попросили документы связанные
со службой в армии в России. Отдал военный билет, немного погодя эта же симпатичная девушка сообщила что в ДС-260 мы указали
что американских прививок у нас нет и в примечаниях написали что привиты согласно российским законам (На момент заполнения
анкеты у нас действительно не было прививок). На исправление анкеты дали 30 минут максимум. Быстро сбегали на стоянку где оставили
телефоны, зашли в интернет и исправили анкету, указали что привиты согласно американским законам. Там ещё надо было пролистать
анкету до конца и закрыть. Затруднений не вызвало, так как заполняли сами и знали что к чему.
Консул погонял основательно, спрашивал когда закончил школу и где, когда приехал в Израиль, где сколько работал и т.д.
Интервью было на английском, но можно было попросить эту милую девушку перевести. Нет проблем. Особое удивление у него вызвал
факт что я закончил московский институт в Израиле. (В 2005 году тут было отделение российских вузов и я к счастью успел
закончить своё незаконченное высшее не выезжая из Израиля). Объяснил всё как есть, консула это удовлетворило. Ещё спрашивал
сколько времени я работал там то и во сколько лет приехал в Израиль. Я понял его прекрасно, но от волнения не очень грамотно
отвечал по английски, к счастью он понял, чувствуется что человек профессионал. Жену спросили когда приехала и где работает -
ответила как могла, половину по английски, половину на иврите. Спрашивал сколько денег с собой берём. Было достаточно.
Ура, ребята, поволновались конечно чуток.
2 лайка