Апрелята Dv-2015

At National Visa Center. Точно никто не знает, но вроде как документы готовы к отправке в консульство вашей страны.

at NVC - насколько я знаю, от статуса “приняты на рассмотрение” до “отправлены в посольство”. а после раасылки приглашений в середине месяца обновится на “transit”

у меня ready. до интервью ещё 1.5 месяца.

Эх, я так понимаю на апрель ждут рассылку те, кто отправлял в сентябре. Никакого ускорения в обработке форм не намечается((((:cry::cry:

У меня недавно стандартный ответ от KCC сменился на такой: Your forms have been received and pending further embassy review for the continuation of your visa processing. Отправлял формы 7 октября

Как не намечается?Сейчас шаг в обработке форм около месяца, когда только начались интервью шаг был в 10 дней.

У меня такая же тема, такой же ответ получил. Тут админ подтёр эту тему и удалил сообщения, но мне ответили, что это уже признак скорого назначения интервью, т.е. наши формы уже обработали и переправили в посольство, в нашем случае в Москве. Так что ждем приглашения на апрель в коне февраля.
Ждать конечно тяжело…

Your forms have been received and are currently processing. Allow several weeks for processing. Interviews are scheduled numerically based on case numbers that have completed processing.

Правда у меня case 25xxx, может еще измениться ответ…? Редактировал в начале декабря, собственно через пару дней после отправки форм.

Вы первый раз отправляли анкету 07 октября или этого числа последний раз вносили изменения? И вы от какой страны? :slight_smile:

Анкету не редактировал, 7 октября - дата подписания. Я из россии

2 лайка

Wonderful news)

Значит кроме сентября и октябрь уже захватили. Может и шаг будет побольше :slight_smile:

О ужас, мне ничего не прислали, мой кейс 26*** отправлял в конце января.)

Edward21, Рассылки ещё не было. Пока только ждём бюллетень на апрель.

круть, я 16 октября отправлял, в понедельник ответили что еще обработка, видать скоро и до меня дойдет очередь

В прошлом месяце тоже одного из первых чисел сентябренка пригласили. Вероятно и сейчас возможны приглашения тех, кто отправил анкеты в первых числах октября. :slight_smile:

в CEAC у вас уже нельзя добавлять апликанта? (тем кому ответ ксс прислал “Your forms have been received and pending further embassy review for the continuation of your visa processing.”) просто интересно когда они блокируют, когда уже назнчат, или обработали формы?

Я думаю, есть смысл написать им через неделю. Мне еще в конце января отвечали стандартно о том, что формы приняты и обрабатываются.

Уже рассылка скоро, можно и не писать-а просто подождать

когда назнчат (заблокируют) :slight_smile: