Украина:
Сегодня получила на емейл спам, что я выиграла. Они знают моё имя, фамилию, а так же что я родилась в РФ. вот я теперь сижу и думаю, откуда у них эта информация? Да, может я и при поиске информации и заходила на сайты посредников, заполняла свои данные(но только свои, ни мужа, ни ребёнка). Я уже и не помню ничего. Своё фото я точно никому не посылала, только одному форумчанину тут, он мне помог их привести в надлежащий вид. Я всё-таки надеюсь, что он не представитель посредников. Если в моей анкете присутствуют муж, и двое детей. А в анкете, которую подали мошенники только я и фотка не моя, но мои ФИО, датта рождения и место, считается ли эта заявка дубликатом?
Нет смысла подавать от вашего имени заявку, не имея вашей фотографии. И письмо о выигрыше вовсе не связано с подачй заявки от вашего имени кем-то кроме вас. Это обычное мошенничество, когда некто, получив ваши персональные данные, пытается выудить у вас деньги.
Участие в бесплатной визовой Green Card Лотерее дл
Выигрыши в Green Card Лотерее
Пришло письмо на ящик от департамента США 10 марта написали что я выиграла? можно ли это проверить? и такое может быть?и что делать дальше?и??? [b]от Администрации сайта: В последнее время происходит массовая рассылка мошенников которые...
Время на прочтение: 111 mins 🕑
Лайки: 309 ❤