А как вас кидали в Америке?

это ты наверное засветился где-то… телега у меня около 20 лет, точно уже не помню, никакого скама практически нет вовсе, где-то может в год что-то там проскакивает и все
а ватсап не знаю -задолбала эта нудятина своими верификациями и удалил на хрен совсем

1 лайк

Телега у него около 20 лет. Это в мем. Здравствуй, Павел.

6 лайков

Даже мне шлют что-то девки в купальниках. Не знаю где я засветилась.
Ладно еще если б мужики.

3 лайка

для особо одаренных -

Завел персональный телеграмм акаунт для бизнеса, общения с клиентами как только платформа появилась в доступе, до этого в айсикью общение было, также в скайпе…
Написал сразу, что точно не помню с какого времени, но это фигня, главное чтобы весело всем было :grin:

ну хрен знает, может у вас такая внешность, что у мужиков баб отбиваете без напряга :joy:

2 лайка

Как успехи?

Решил сегодня почитать про small claim court на Аляске.
Брошюрка написана весьма доходчивым языком и есть диаграмма бизнес процесса и формы которые можно заполнить гражданским языком самому, но подвох в том, что прибегнуть к Small Claim Court можно только с согласия ответчика.

Эта какая-то юридическая шутка.

Инсайт которым стоит поделиться: в моем случае вывеска и название фирмы не совпадают и фирма зарегистрирована по другому адресу. Это меня привело в ступор на некоторое время. Вывеска являлась - business license, которая в свою очередь принадлежит фирме. Так я понял куда и кому нужно писать.
Плюс подвох в адресе фирмы. В справочнике Сэма у фирмы указан в качестве почтового адреса - PO BOX, но Certified Mail с подписью на конкретного получателя туда нельзя отправить, а summons только так и доставляют.