Да, и гаишники там такие же поскудные как и у нас??
А в чем смысл таких вопросов? Вы хотите нарушать правила или что?
Я думаю человек хочет перестраховаться на всякий случай!
P.S: +1 Мне тоже интересны расценки штрафных санкций скажем за превышения скорости и за парковку не в том месте(в том числе на зеленой зоне)
у каждого штата свои расценки. Нужно знать серийный номер нарушения, чтобы узнать штраф. В нашем штате (ГА) и в моей [Gwinnett county] - штраф за негорящий свет над номерным знаком $35, штраф за проезд на красный свет $70.
Несколько примеров из личного опыта:
Запарковался на паркинге магазина “АвтоЗон” в ночное время, так как возле ночного клуба все свободные места под митерами были заняты. Результат - машина оттовингована. Забрал машину за $150.
Запарковался на паркинге небольшой плазы (причина та же - отсутствие свободного места под митерами), вышел из машины…на плазу не пошел, а на 2 мин. перебежал улицу на другую сторону. Результат - на колесо повесили бут. Разблокировать на месте - $115. У них прямо на плазе в каком-то авто-корыте сидел представитель латино-американского происхождения и всем левым парковщикам цеплял на колеса буты…
Не остановился до полной остановки на знаке Stop. На выбор - признать себя виновным - $75 и идет нарушение на рекорд (на тот момент один рекорд у меня уже был), признать себя виновным и отсидеть 4 часа в школе, где тебе будут рассказывать, что все это ай-яй-яй - $115 (на рекорд не идет), можна прослушать этот курс и сдать простой тест в он-лайн по И-нету - $125 (на рекорд не идет) - этот вариант я и выбрал, так как улетал на Украину, можна признать себя невиновным и идти в Корт и пытаться отбить полученный тикет у судьи, что маловероятно и весьма геморойно, поскольку затраченное на это время стОит дороже самого тикета.
Просроченный на 1 день стикер на лобовое стекло. Результат - утром на лобовухе висит тикет на $50 + покупка самого стикера уже оказалась не $70, а $110 (если не ошибаюсь).
Нарушение правил проезда на светофоре (очень “скверный” светофор возле самого моего дома. иногда создается впечатление, что стоИшь на нем вечность). Светофор вообще не проезжал , а решил его объехать по паркингу плазы в ночное время (3 ночи). Возвращался из клуба с девушкой, с которой выяснял отношения по ходу движения, ну и в сердцах по диагонали проехался по паркингу плазы, как гриться “с эфектами”. Результат - расценки те же, что и на знаке Stop + впервые побывал в полицейском участке и мило побеседывал с капом.
Все эпизоды произошли на севере Чикаго.
Вывод - не нарушайте, пацаны…накладно это, скажу я вам…
Во многих местах уже висит сума штрафа, какую заплатите если там проедите с нарушением (естественно, если заметят поличейские или камера). Наблюдаю 271$ за проезд на красный, иногда и больше за превышение скорости… и т.д.
Спасибо!!!
Просто было интересно узнать разницу в ценах. Например в Беларуси превышение скорости на 20 км обойдётся в 62тыс.бел.руб
За аналогичное нарушение в России с меня взяли 100руб. в пересчёте на бел.руб это составляет где-то 8 тыс. =))
Меня остановил полицейский за перевышение скорости где-то 2 года назад 35/51, но он мне не дал тикет, потому что у него поломалса принтер.Он сказал что мне повезло.:lang: :lang:
Мне больше всего нравится знак:
Я ешчо такого знака не видела, но мне тоже понравился:
Вокруг Чикаго по хайвеям эти знаки как посееные…
Знакомые из Техаса прислали их изменения в правилах:
[i]Heads up to Texas drivers as new laws go into effect Sunday…Starting July 07…
-
Carpool lane (hover) - 1st time $1068.50 starting 7/1/07 (The $271 posted on the highway is old). Don’t do it again because 2nd time is going to be double. 3rd time triple, and 4th time license suspended.
-
Incorrect lane change - $380. Don’t cross the lane on solid lines or intersections.
-
Block intersection - $485
-
Driving on the shoulder - $450
-
Cell phone use in the construction zone. - Double fine as of 07/01/07.
Cell phone use must be “hands free” while driving. -
Passengers over 18 not in their seatbelts - both passengers and drivers get tickets .
-
Speeders can only drive 3 miles above the limit.
-
DUI = JAIL (Stays on your driving record for 10 years!)
-
As of 07/01/07 cell phone use must be “hands free” while driving.
Ticket is $285. They will be looking for this like crazy - easy money for police department[/i]
А что означает этот знак??
Что-то вроде "Собьешь работника - отдашь 10,000 баксов и (или) 14 лет тьмы?
Ну не тьмы конечно, а тюрьмы
Ну да, в подземелье (а вообще-то была очепятка).
стыдновато- но что это такое?
[quote]
Сообщение от 0-001 AS Посмотреть сообщение
Несколько примеров из личного опыта:
Результат - на колесо повесили бут. Разблокировать на месте - $115.
стыдновато- но что это такое?[/quote]
Железяка такая на колесо вешается с замком.
Штрафы - только одна часть наказания. За многие нарушения начисляют штрафные очки, которые потом отражаются и на стоимости страховки, и права могут забрать на время.
Она самая…
Но это все мелкие неприятности, а вот не дай Бог кому-либо словить DUI, вот тут тогда начинаются серьезные проблеммы. У меня чуть-ли не все друзья попадали на этом (самого пока Бог миловал, тьфу-тьфу-тьфу). Вот 11 июля у друга суд по этому поводу…