А нужно ли ходить в музеи и парки США вновьприбывшим?

Вот как раз для сисек на пляже зеркалка с хорошим теле была бы очень кстати. А для работы… плотники для забивания гвоздей покупают надежный молток подходящий по весу.

Рациональный ты наш, зачем мешок фотобарахла прикупил когда для твоих задач 100-долларовой мыльницы с головой и больше?

Совершенно верно - естественный отбор - кто вписывается в местную систему (СССР/США, неважно) - выживает и процветает, кто не вписывается - нет.
Что тут можно взять полезного для себя из обсуждения психологии чужих тараканов?

Тебе делать больше нечего,чем флудить во всех темах?

Частоту оборотов вентилятора и радиус разлета. Количеством лопастей можно пренебречь.

Ну хотя бы не повторять ихних ошибок.Свои то стоят своих денег и время тоже не вернешь.

А тараканы не слушают, у них всегда свое мнение. Вот ты - фотоаппарат дорогой зачем купил? Затем что таракан по имени “хотелось” тебя убедил в том что это самая необходимая вещь!

Да ладно… Для чего и для кого эти рационалисты понастроили и наполнили кучу бесплатных музеев и художественных галерей?

Твой новый цифровик в два раза дороже моей зеркалки.Ты это об чем?

В целях воспитания и просвещения.

о том что я покупал камеру для удовольствия. а 10К+ продаж мне сделал вот этот,

купленный бу на ибей за 80 долларов, когда новый стоил полторы сотни. И об этом я тоже писал, между прочим.

О, прогресс!!! И кто, в таком случае, ходит в музеи? Ну так, для проверки способности выстраивать простые логические цепочки

Подняв кучу материала,я понял,что приобретая б/у ,я могу нарваться на дорогие ремонты .И это на старте.Спасибо,накушался.Лучше пусть у меня валяются три ненужных светофильтра,но аппарат буде служить.И с оптикой не потертой на пляжах.

Какие там цепочки от рационального человека, сидящего на форуме, пока солнце еще высоко? :slight_smile:

Понятно. С логическими построениями просто тупик.

Новое определение трололо:lol:

Работа с 12,в 11 выезд.Огорода своего нет.Сижу,английский слушаю,и с вами попутно разговоры разговариваю.

Невоспитанные и темные? :slight_smile:

Тупик в чем?Что взял проверенный уже годами девайс?За небольшие деньги в полной комплектации?

Не, ну может он всю ночь пахал как проклятый?
Я где-то около 7 утра только спать пошел, а сейчас опять дернули с работы - проблему решил, но уже все равно не засну - сижу как зомби за компом.