Вот как раз для сисек на пляже зеркалка с хорошим теле была бы очень кстати. А для работы… плотники для забивания гвоздей покупают надежный молток подходящий по весу.
Рациональный ты наш, зачем мешок фотобарахла прикупил когда для твоих задач 100-долларовой мыльницы с головой и больше?
Совершенно верно - естественный отбор - кто вписывается в местную систему (СССР/США, неважно) - выживает и процветает, кто не вписывается - нет.
Что тут можно взять полезного для себя из обсуждения психологии чужих тараканов?
Тебе делать больше нечего,чем флудить во всех темах?
Частоту оборотов вентилятора и радиус разлета. Количеством лопастей можно пренебречь.
Ну хотя бы не повторять ихних ошибок.Свои то стоят своих денег и время тоже не вернешь.
А тараканы не слушают, у них всегда свое мнение. Вот ты - фотоаппарат дорогой зачем купил? Затем что таракан по имени “хотелось” тебя убедил в том что это самая необходимая вещь!
Да ладно… Для чего и для кого эти рационалисты понастроили и наполнили кучу бесплатных музеев и художественных галерей?
Твой новый цифровик в два раза дороже моей зеркалки.Ты это об чем?
В целях воспитания и просвещения.
о том что я покупал камеру для удовольствия. а 10К+ продаж мне сделал вот этот,
купленный бу на ибей за 80 долларов, когда новый стоил полторы сотни. И об этом я тоже писал, между прочим.
О, прогресс!!! И кто, в таком случае, ходит в музеи? Ну так, для проверки способности выстраивать простые логические цепочки
Подняв кучу материала,я понял,что приобретая б/у ,я могу нарваться на дорогие ремонты .И это на старте.Спасибо,накушался.Лучше пусть у меня валяются три ненужных светофильтра,но аппарат буде служить.И с оптикой не потертой на пляжах.
Какие там цепочки от рационального человека, сидящего на форуме, пока солнце еще высоко?
Понятно. С логическими построениями просто тупик.
Новое определение трололо:lol:
Работа с 12,в 11 выезд.Огорода своего нет.Сижу,английский слушаю,и с вами попутно разговоры разговариваю.
Невоспитанные и темные?
Тупик в чем?Что взял проверенный уже годами девайс?За небольшие деньги в полной комплектации?
Не, ну может он всю ночь пахал как проклятый?
Я где-то около 7 утра только спать пошел, а сейчас опять дернули с работы - проблему решил, но уже все равно не засну - сижу как зомби за компом.