А почему никто не пишет о мотоциклах?

нет, но уменьшит обязательный платеж на $245 в месяц :frowning:

Посчитай с учетом потери на продаже в зиму и окажется что это уже не 245

1 лайк

дак в Кали нет зимы, а через пару месяцев я уже буду продавать за любую цену, лишь бы продать. и дом и все машины и объявлять себя банкротом и уедем всей семьей жить под мост в коробках.
американская мечта

Понаберут мотоциклов в кредит, потом чуть что и под мост :man_facepalming:

Всегда нужно иметь подушку безопасности позволяющую вести тот же самый образ жизни не снижая расходов минимум полгода. А уже после этого задумываться о разных покупках.

А сейчас работу искать надо, по интервью ходить, а не продажей мотоцикла заниматься.

искать конечно буду, но жопа на рынке и будет еще год-полтора-два

Привет, капитан очевидность:)))))

2 лайка

Оптимист, однако!!! Жопа лет на 10! Если все так совсем плохо - продавай дом, перебирайся в какую нибудь WV, халупу в горах там можно до сотки взять, на моте там ездить просто в кайф……. Высуши кредитки в кеш и дефолтнись - по кредиткам с тебя взятки гладки, а через 7 лет и шары черные уйдут, и жизнь наладится. Не паникуй, трезво смотри на вещи, а умников с «подушкой безопасности» я бы послал известно кудв

ЗЫ пока кркдит скор позволяет я бы нагреб кредиток

1 лайк

ну у меня просто пессимистический настрой сегодня. шок просто. подушка как бы есть, но то что я накопил за 6 лет, работая на 2х работах вылетит в трубу за 6 месяцев живя в Кали.
ипотека 3750, после нг будет 3450. Разговаривал с риэлтером, можно сдать за 4К+ Не хотелось бы продавать, когда моргадж под 2.5% Таких процентов больше не будет

Падажжи, это та еще ловушка. Посмотришь сколько таких будет через год, кто из последних сил держится за мортгидж- процент. Если продажа не в минус - я бы продавал и тикал из Кали.

вот как раз на год и не хватит. прорабатываю варианты на будующее при плохих раскладах

Боюсь, что вас будет ждать облом на этом поприще.
Вчера мост на I 10 сгорел и обвалился. Не весь, конечно. Извините пожалуйста за плохие новости. Загорелись :fire: постройки Подмостовья. Бездомные были эвакуированы в шелтер.
Никто не пострадал.
Около LA.

Можно попробовать А СДЛ получить. А вдруг получится? И дом не надо продавать. А в это время работа будет искаться. А на траке - это ж вроде путешествия, и деньжата платят. Можно не считать. На все хватает.

Блин. Сочувствую.

1 лайк

Там не все так просто.
Могут признать фродом если максануть кредитки (особенно в кеш) аккурат перед банкротсвом.
Тогда от долгов не отверитишся.

1 лайк

Это уже из серии «пошли дурня в церковь молиться»……. К серьезным вопросам нужен серьезный подход

Что за мот? Год, модель, фотка есть?
Даже не знаю как я ещё могу помочь.

Harley Davidson Softail Standard 2020

В одном айрбнб разговорились с хозей, на то время он был месяцев 8 как уволенный с руководящей должности с фаанга, сдавал две “лишних” комнаты в приличном доме в хорошей субурбии. Сам с семьей жил в этом же доме в оставшихся комнатах.

Как говорится:

вообще какие варианты продать мот есть?

1. как я понимаю - дилер с харлеевской же кредитной компанией. будут давать денег мало и еще на какие-нибудь фи разводить
  2. могу погасить остаток долга и продавать уже в частном порядке. НО регистрация заканчивается через пару недель и страховку надо будет платить. а пока тайтл получу пройдет больше месяца
    может есть кокой-нибудь carmax только для мото?
    какие сайты для мото есть помимо фейсбука?

У знакомого был опыт продажи кредитной машины. Оформили бумагу на получение денег за машину в почтовом отделении (бумага остается в руках у продавца до фактической оплаты покупателем). Потом поехали в банк, где оформлен кредит, погасили его полностью (банк подтвердил/покупатель убедился в этом) и попросили банк отправить тайтл на адрес нового покупателя, все.

Уверен точно также можно и мот продать.

Просто все надо использовать, какие знаете, если планируете его продать дороже, чем $10К.