The man was from Ohio and it took 7 undertakers to set him on bike and four lots to put him in RIP
back in the mid 70’s there was a cool fiction story in Easyrider’s mag about a guy who was buried with his bike, then a lowlife digs up the grave, and steals the bike. The bike is cursed though, and one night the guy takes it out for a ride, and the bike takes over the contriols and drives itself at full throttle back to the grave site where it crashes, killing the thief, and during the crash the bike slides right into the grave hole to be back with the owner.
Я знал что они не помешают!:)))) Таки уронил сегодня, заползая задом на парковку. Ох и тяжелая скотина! Не смог сам поднять. Спина однако не дает глубоко присесть, надо ремень сделать для таких случаев. Явно не последний:)
В спортзал!!!
Однозначно. Но больше проблема в том что взяться толком только внизу совсем, а одним рулем не алле. Если бы он лочился - другой разговор, ну у этого замка на руле нет. Пока нет.
Ты использовал правильную технику? Спиной к байку, с присядом за счет ног?
Ты рост этого байка видел? С этой правильной техникой жопа на асфальте чтоб было за что ухватиться. Потому и говорю что ремень нужен:) Спина не дает мне глубоко сесть.
Йоптыть! Ты ж вроде еще недавно какие-то аццкие тренировки ебашил. Что случилось?
Мотоциклисты делятся на две категории: те, кто уже уронил мотоцикл и те, кто ещё уронит
Дай угадаю как было: заползая задом подрулил, наклонил и в какой-то момент понял, что наклонил больше чем следовало, он начинает заваливаться на бок, ты пытаешься его удержать, но понимаешь что уже всё - максимум что можно сделать замедлить падение… только не спрашивай откуда я знаю
Лентяй бля:) От жира избавился, походку поправил, все эти вещи…… и отдохнуть решил. Второй год «отдыхаю». Надо опять взять себя в руки, да
Там еще тормоз участвовал:))))) Знаю, знаю. Но - что выросло то выросло. Зато когда оно валится с него и спрыгивать не надо - разве что внутреннюю ногу поднять:) Он так четко становится под 45 где-то:)
Значит под 43 становится
Это у BMW второенный логгер или у тебя отдельная коробочка?
Я не мотоциклист, но ИМХО-у него Харлей уже.
Ну я ж говорю-не мотоциклист я.
Это ты на нем уже 8641 миль накатал за 25 дней??? Ну ты монстр! Iron butt пора делать!
17 градусов, хорошая погодка… я вчера при 5-6 прокатился - руки мёрзнут, даже подогрев ручек не помогает.