Сумасшедшая😂
Поздравляю! Хоть кто-то ездит.
Надо что ли прокатиться на золотую жопу.
Офигенно круто! Респект и уважуха! Прям супер!
Я свой дрим трип ЛА-НЙ по большей части 66 уже 3 года не могу осуществить
у меня сосед с ЛА до Канады доехал за сколько-то часов, я не помню точно, но я офигел. я говорю - дак тебе iron butt положен. А он говорит - дак он у меня уже 100 лет как есть, этот трип намного круче был. он на харлее кинге ездит, говорит - с моим стрит бобом нехер там делать
Очень классный чувак, всегда готов помочь. Прям от души - мотобрат
Что мне нравится в мото, помимо чувств и адреналина, - почти все мотоциклисты готовы помочь тебе, даже если ты не из их тусовки(спорты-крузеры). очень классное чувство мотобратства. по крайней мере в Кали так. Ты приезжаешь в горах куда-то в ебеня, там 100+ байкеров из разных клубов, ты никого не знаешь там, а тебя как родного там принимают
И в вирджиниях так:))))) в обеих. И не только.
Вдохновился, прокатился сегодня. 59F позвало:))))
Всем двухколесным долгих счастливых лет.
Тот же байк, то же место, те же люди:) всего 51 год разницы.
Я в дождь вообще не езжу. Как и в сильный ветер
У нас тут если ветер порывистый, то пипец. Сегодня вот машину на хайвее таскало. Я один раз а Моте выехал, меня реально чуть не сдуло на обочину. Я остановился, отдышался и после этого не стал в сильный ветер ездить.
По русски это звучит так: лучше жалеть о том что сделал, чем о том что не сделал.
Но о том, что я не катаюсь в дождь на мотоцикле я не жалею, и поэтому знаю что и в будущем жалеть не буду.
моя любимая поговорка
Это патамуша ты не начинал ездить на прлтиннике:) моя учебная парта была Honda NSF50:)))) Там сдувал любой грузовик:)
ну я с 12 лет ездил на мопедах. Первый дедовский какой-то зи? букву последнюю не помню. Потом рига 13, Карпаты. Потом уже Минск/Козел, Восход 3М, Планета 3, Юпитер 6, Урал.
Тут не в этом дело, ветер сильный порывистый, у нас мебель на заднем дворе летает. Я сегодня уже выходил 2 раза баки мусорные поднимать, их роняет и уносит.