А что у нас на ужин?

Atlantic halibut. Палтус. Мы в Вашингтоне паспорта обновляем. Решили на 5 дней растянуть поездку. Это во французском ресторане primrose. Очень все вкусно.

6 лайков

Решил на обед сварить борща. Лет 5 не варил. Семейство хвалит.

Вчерась на ужин делал мясо с овощами в восточном стиле и гречу с грибами. Ну и салатеггггг…

4 лайка

есть баночки с перцем с крупорушкой наверху - в ютьюб есть видео как снимать и одевать (окунать в горячую воду) - таким образом можно их заправлять.

Завязал с борщеварением - буду выбрасывать 8 литровую кастрюлю.
Непрактично - проще картошку в микроволновке запекать и каши варить на 2 порции.

В ней можно сварить холодец😁

27 сообщений были перенесены в новую тему: Как сделать холодец в США?

135 сообщений были перенесены в новую тему: Готовим в мультиварке йогурт, рыбу и многое другое

Я люблю готовить и, увы, неплохо это потом съедаю, не одна конечно, в компании семьи😁 Поэтому приходится держать себя на контроле)

На ужин, кстати, была рыба, запеченная камбала, поймала не сама))

3 лайка

Какой выгодный муж - готовит и не ест))

Так и запишем - варит отменную отраву :laughing:

Ну там просто яда меньше :laughing:

Решил тряхнуть стариной и заказал фондюшницу к Рождеству. Раньше часто баловались, а тут пока нет. Теперь встал вопрос - где купить правильный сыр к ней. У кого, какие идеи? Кто-то видел в сетевых магазинах сырные смеси для фондю?

1 лайк

кидай ссыль, тоже интересно

Купи правильный пармезан, ломтями который. Вино белое. Нафига сырная смесь? “Кайфы не смешиваем”.

1 лайк

знаю…холодец не варила года два…

1 лайк

На ужин налепила домашних пельменей, вот)
Надеюсь, Чероки оценит)))

4 лайка

О! Здорово! Молодец :hugs: Пельмени - исконно русский продукт. Китайцы выкрали у наших предков рецепт в 3-м веке до Новой эры.
В этот НГ возвращаемся к истокам: на столе - холодец, пельмени, водка со льда (само собой), икра на льду.
Чего ещё? Только не салат под шубой - это извращение датского рецепта.

1 лайк

Оливье забыл! Рубить только топором!

Не ёрничай! :rage: Вопрос серьёзный. Будем ли мы Новый год справлять, как американские русские. Или с варениками и сальцом с горилкой, как американские украинцы. Или как, прости господи, янки-дудль со стейком под кленовым сиропом, тьфу???
Давайте беречь свою идентичность, свой ориджинал.
За сто лет интенсивной эмиграции из Российской империи не смогли приучить американцев есть борщ, пельмени и икру…
Предки наши в гробах переворачиваются со стыда :cry:

1 лайк

Какие нафик американцы??? Единственный праздник, где не может быть никаких гостей, кроме членов семьи.