А что у нас на ужин?

Ну завтра Juneteenth - national holiday, пятницу я дей офф взял. Поэтому «пятница» у меня уже наступает через 1 минуту

1 лайк

В отличие от некоторых я водки и коньяки не употребляю

Там от борщика только буряки и сметана:)

Святой праздник для всех IT компаний))) Сколько его помню, у меня это всегда был выходной, у жены - рабочий день.

Вот же блин, я и не знал, что есть такой праздник, да еще national holiday…

наверное по этому и не знал :grin:

1 лайк

У меня жена делает борщ, там ложка стоит и много мяса. Я вот как раз не привык так, хочется чтобы была жижка

Насколько я помню, он появился года 3 назад.

1 лайк

Я когда на AWS работал, мы тоже отдыхали в этот день, а это 20-21год, если не изменяет память)))

Ну может в aws как-то дружелюбней к работникам. Жене только в этом году сделали его выходным. У меня был года три наверное. Сначала ввели плавающий, потом уже конкретный день.
Я прям помню, типа новый праздник, но мы не успели это все запланировать, поэтому получайте floating holiday
Может и 4 года назад

точно не 20й год.
В середине 20го года бушевала пандемия, и президентом был Трамп. Байден сделал Juneteenth национальным праздником.

President Joe Biden signed the Juneteenth National Independence Day Act into law, June 17, 2021.

2 лайка

А до этого его вообще не отмечали или это был праздник, но не национальный?

Признаюсь честно, я даже не знаю о чем этот праздник. Только название знаю
Но на ужин жена сделала офигенный фахита. У меня Extra Anejo текила ещё. Огонь :fire:
Ща пойду какую-нибудь мекскансую песню в тик ток запишу :grinning:

белые люди - нет.

А могли IT компании, с леволиберальным уклоном, делать его выходным для своих работников?

я очень сомневаюсь.

Завтрак inтуриста

1 лайк

У меня копченого мяса/грудинки полный холодильник. Но я как-то не хочу уже :pensive:
Ребрышки вот зашли. Но уже закончились

Кто уже ел молодую картошку? :wink::stuck_out_tongue_winking_eye:

3 лайка