Мы первый раз позвонили в начале этого месяца,чтобы узнать о ходе нашего дела. И нам сразу сказали,что наш кейс разделили на 5 и попросили записать все номера и на каждый номер прислать недостающие для него документы переведенные на английский язык. Попросили побыстрее прислать,а то они не могут оперативно нам помочь. А потом они сами позвонили из МОМ и попросили еще кое что дослать и оригиналы всех документов, переводы которых посылались. Причем разговаривали со старшим сыном и уже сказали что можете прислать на один какой то номер все документы. Потому что они работают со всей семьей сразу. Они сами все разберут и распределят по номерам. И если чего не хватит они снова нам позвонят. Если честно то я сама удивлена их вежливостью и вниманием. Слышали о разном отношении к таким как мы и готовы были ко всему. Но, слава Богу,все очень уважительно.
Придерживаться даты. Придет на электронку - хорошо. Не придет - ехать на дату и время назначенные по телефону.
А у нас и присвоение номера(вернее номеров) было по телефону. Высылали документы по номерам что продиктовали по телефону. Все получено. Будем ,как сказали,через каждые 2 недели прозванивать. Чтобы узнавать о назначении собеседования.
Потому что вы из АТО.
Ждать не стоит! Они если сказали то так и есть. Мы тоже уже по приезду стоим перед посольством и говорю; представьте что вышла “не состыковка” или ошибка или что то не так?? Не хотелось в это верить, так как путь далекий то! Все было хорошо и опасения напрасны. Нам сказали о приглашении один раз и мы услашали два!! Левым и правым ухом! )) Так, что не переживайте…
Значит можно не париться, а 19 ехать на интервью:).
Я верю что это Господь.
Если чётко услышали дату, как выше сказали, левым и правым ухом :), то даже и тени сомнений быть не должно, чтобы ехать!
А на какой телефон звонят?
+7 495 797 8721
Если Вы имеете в виду, на какой телефон звонит МОМ, то мне звонят на мобильный. Один раз позвонили на домашний.
Как ваши дела мед комиссию назначили?
Как ваши дела мед комиссию назначили?
И я верю:)
Здраствуйте, пока ищо нет, но позвонили из мом неделю назад и сказали проверка прошла, ждите вам позвонят из методела))
Рада за вас:)
Друзья подскажите в анкете пункт 24- писать только страну и город или нужно полный адрес и точные даты?
Очень рад за вас)) А Вы когда проходили МОМ в Киеве?
Это что за вопрос?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день, дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста, кто из вас получил дату собеседования в Июле…когда вы подали документы и когда получили номер дела? Спасибо большое!