Я писал только страну и город и даты
Я писал страну, город, и годы
В левом столбике, под ником можно увидеть, кто из какой страны, у меня написано Россия, поэтому я Киев не проходил. Мы из России едим сразу на два дня в Москву. Первый день это МОМ, второй день это посольство
Это все индивидуально, из Украины и из России может по разному быть. Мы подали документы февраль, март 2016, на интервью едим в июле 2017. Некоторые писали на этом форуме, что уже были на интервью. У них все про все по моим подсчетам заняло 10 месяцев, у кого-то 1.5 года и больше. Как Бог даст. А вы когда подали документы? И откуда вы ?
Друзья здесь есть, кто раньше жил в Украине,а теперь переехал жить в Россию?Или в Крым?
Мы из Молдавии. А документы подавали в мае 2016 года… нас недавно просили выслать переведенные документы на английский. И все, сказали ждать когда назначат интервью…
Скажите всем о присвоении номера звонили, или высылали на почту. Мои родственники подали документы в июле 2016, и ничего не было слышно. На прошлой неделе я позвонила первый раз в МОМ и мне сказали что номер уже присвоен. Странно, почему мне об этом не сообщили раньше.
Мне тоже никто не дзвонил и не писал я сама все узнавала…и на интервью меня пригласили после моего дзвонка…так что раз в две недели надзванивайте…а вы в Мом куда дзвонили?в Киев или Москву?
В Москву.
Я ждала, когда со мной свяжутся, не знала как эта вся процедура проходит. Я просто этот форум для себя открыла совсем недавно. Сидела пару дней непрерывно читала комментарии. И много для себя открыла нового. Спасибо всем людей которые отвечают на вопросы и делятся своим опытом
Добрый день!Вы меня конечно извините, вы пишите (дзвонили)?Это шутка такая?
Просто здесь не у всех родной язык русский. Ошибки встречаются. Но ничего, в английском их будет ещё больше ![]()
Я не ждал, когда мне будут звонить и писать, сам с ними связывался. Но здесь на форуме писали некоторые, что им сообщали из МОМА сами информацию. Мне один раз позвонили из МОМ, после того, как я им отправил копии документов. Они сказали, что получили
Что вы имеете ввиду? Переехал сейчас, последнии годы? Я давно в России. Кстате, в МОМ отправлял все паспорта и русские и украинские.
Друзья, поделитесь опытом, пожалуйста! Может быть, есть на форуме такие, у кого в семье были бабушки-дедушки очень преклонного возраста, за 80. Не освобождаются ли они от интервью? Может быть, им необязательно ехать в Москву? Может, были какие-то послабления? Спасибо!
Позвонили из МОМ Киева, назначили собеседование в посольстве США в Москве на 25.07.2017. До этого звонили каждую неделю в МОМ, в Москву. Документы подали в августе 2015г., номер присвоили в сентябре 2016, в Киевском МОМе были 23.01.2017. Как то так.
Форумчане, кто из России ездил на интервью на машине? Кто-то здесь писал, что из Татарстан ехали. Вы на машине или на общественном транспорте добирались?
Хотел совета спросить. Нам просто самолет, поезд для пятерых в 4 раза дороже, чем на автомобиле
У нас такого нет, все молодые, то что я читал, на интервью должны быть все даже с проблемами со здоровьем. Может еще, кто-то ответит. Но, лучше всего позвоните или напишите в МОМ и спросите, они вам, точно скажут
Да, у всех разные сроки. Это ответ на вопрос тем, кто спрашивает про сроки. Благословений вам в пути, и на интервью.
Где-то читал/слышал, что в таком случае интервью вместо Москвы может быть проведено в Киеве, но тогда нужно ждать, когда офицер туда приедет. Вроде как изредка у них бывают такие вот выездные интервью, как раз для людей, которым крайне сложно или невозможно приехать в Москву. Но бывают они не часто.
Информация непроверенная, так что лучше, конечно, уточнить в МОМе.
Мы ездили на машине. До Москвы от на 1100 км, семья 6 человек. Я, жена и 4 детей. Останавливались на квартире у родственников. Слава Богу жилье было на одной ветке метро с МОМом и посольством. Но при всем при этом добирались мы в оба месте около часа.
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
Да, да, да. Я такое же читал и слышал. Что в Киеве можно провести, только нужно ждать, когда офицер приедит.
Спасибо. Нам по навигатору 1200 км. Поедим на машине. Сейчас будем искать, где остановиться. Может в пригороде попробуем, есть старые знакомые. Правда далековато.