Звоните переодически в Киев…я все в Москву звонила но без результатно,к примеру мы прошли Мом и нащет интервью уже в Моску звонила а там говорили что ждите пока интервью не назначают хотя на форуме писали что уже проводят…а набрав в Киев мне на следуюющий день перезвонили и назначили…как-то так…
У меня родной украинский…русский только в школе учила…так что бывают ошыбки…извиняюсь…)))
То что в Киеве проводят ето да но ждать можна долго пока офицер туда приедет,может и год пройти,так нам в Моме говорили…
Да, мы звонили в МОМ, сейчас офицеры практически не ездят в Киев. Раньше было два раза в год, сейчас они ничего обещать не могут. К сожалению.
Которые подали документы ещё на Украине,а в процессе поменяли место жительство в Россию?
Мы когда были в Москве на интервью,там была бабушка лет где-то 85!Она была на инвалидном кресле я правда упустила этот момент как ее на второй этаж провезли,вернее мы пошли в перед а они остались.Но потом её дети привезли .
А когда ездили на интервью? И в какой атмосфере сейчас все проходит?
Это вы меня извините!После того как написала зашла до вас и поняла что вы с заподной Украины!Я хоть на Украине живу, но писать по украинский не умею:)![]()
В маю ездили, в общем хорошо,если интересно ко мне зайдите, я там описывала про Москву!
Уже прочла) спасибо, и успехов вам дальше!
Кстати,наверное для кого как. Нам перечисляли какие документы нужно прислать в МОМ,переведенными на англ язык,в том числе были и свидетельства о рождении,о браке, об усыновлении,о смерти. Короче все! Мы отправили. Потом они еще раз перезвонили и попросили отправить им сканы оригиналов переведенных документов. И мы тоже из Украины. Так что у всех по разному.
Доброе время суток! Я только что зарегистрировалась на форуме. Не могу покачто разобраться во всем .
Информация от 2000-го года, но, как ни странно, очень многое до сих пор актуально.
Если есть вопросы, задавайте. Постараемся помочь
.
По этому и скинул. Много полезной информации для новичков.
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Добрый день. Напишите пожалуйста номер телефона Киевского МОМ.
Контакти | МОМ в Україні
И телефоны, и эл. адрес, и т.д.
Скажите, а спустя какой срок после подачи документов можно/нужно начинать звонить? Я так понимаю, где-то спустя полгода можно звонить каждые две недели?
[QUOTE=tanyalazar;2250666]Скажите, а спустя какой срок после подачи документов можно/нужно начинать звонить? Я так понимаю, где-то спустя полгода можно звонить каждые две недели?[/Я звонила через месяц!