Беженцы по Поправке Лаутенберга/Lautenberg Amendment (часть 1)

/Я звонила через месяц

Разве есть шанс, что уже через месяц дадут номер? Вроде никому раньше, чем через 10 месяцев, его не давали

Вы, когда им позвоните первый раз, они скажут каким месяцам присваивают номера. Тогда вам будет понятно стоит названивать или нет и как скоро дойдет очередь до вас. Может они вам скажут примерно, когда позвонить. Например, мы номер получили где-то через 10 месяцев.

1 лайк

Подскажите кто сталкивался. Мы из зоны АТО. Живем в Донецке. Прописка донецкая. На Украину выезжали, но никаких справок переселенцев не делали. Проходили предварительное собеседование в Киеве в феврале. Ждем когда в Москву вызовут. Если нам дадут статус то как дальше быть с оформлением документов для выезда. Ведь прописаны мы в Донецке, соответственно никаких справок с налоговых, сбу, о судимости и т д нам никто здесь не выдаст. А как быть с этими печатями в загранпаспорт Украины для разрешения на выезд?

Спасибо!

Чтобы не писать спасибо, на сайте слева под постом есть иконка “спасибо”, на которую можно нажать и человек поймет, что вы его благодарите. Потому что сейчас ему не понятно, что вы поблагодарили именно его за то, что он написал номера телефонов. Просто вы недавно на форуме, наверное не освоили еще все функции. Справа есть иконка “like”,ее нажимают, когда, что-то понравилось или с чем-то вы согласны. Когда у вас наберется 10 сообщений, вы сможете людям писать в личку. Извините, если вдруг может показаться, что я с умничал. Просто хотел помочь. Рад общаться

3 лайка

Через месяц есть шанс для заявителей из зоны АТО. А так да - в большинстве случаев, как я вижу здесь - 10 мес. минимум.

Смотрите я знаю людей они тоже из Донецка!Они взяли справку о не судимости в Мариуполе!Ведь эту справку как им сказали и в МОМ и в милиции берётся в любом городе Украине хоть ты к примеру из Донецка то делай её в Киеве,обязательно надо брать!Потом недавно кто-то здесь писал что они из Донецка и им сказали делать справки из налоговой о том что у тебя нет задолжностей а вторую я не помню почитайте несколько страниц назад:)Удачи вам.

Я нашла на 630 странице!

1 лайк

Добрый день , скажите сколько времени прошло после собеседования и до окончания проверки?

Что то видно была уставшая и внизу вашего ответа поставила только нравится :slight_smile: А смысла не запомнила. Спасибо вам за ответ! Это упростит конечно наши вопросы. Потому как выписаться у нас нет никакой возможности.

3 недели)

1 лайк

Спасибо что хотите помочь, а то тяжело разобраться. Я не могу найти иконки СПАСИБО.

Скажите,кто проходил недавно первое интервью в Киеве с детьми,что можно брать с собой,а что нет?правила такие же как и в Москве,что никакой техники,сумок,а еду детям только в пластиковых контейнерах или пакетиках?есть ли камера хранения,чтобы сдать телефон?

Я с крымской пропиской и живу в Киеве. Мне в администрации сказали что меня выпишут таким образом- пропишут в Киеве и сразу выпишут уже из Киева.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сколько времени надо ждать от интервью в Киеве к Интервью в Москве?

В среднем где-то 1-2 месяца

Не поленитесь прочитать хоть последнюю часть темы, все уже росписано не один раз, а то в итоге одни и те же вопросы по десять раз.

Отправлено с моего XT1528 через Tapatalk

Кто знает организацию в Миннесоте , которая принимает документы? Подскажите плиз))

https://static1.squarespace.com/static/580e4274e58c624696efadc6/t/5852d708893fc09029df88c1/1481824008630/Public+Affiliate+Directory+12-13-16.pdf Там по всем штатам.

3 лайка

Спасибо