Беженцы по Поправке Лаутенберга/Lautenberg Amendment (часть 1)

И вы хотите сказать что метало искатель не сработал?А для чего он там стоит,так для пыли!Если бы вас нож нашли то наверное хорошего мало было бы!

Видимо все поменялось. Потому что в марте у нас забирали всё такое.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я в первых числах Января была,знакомые в ноябре были не чего нельзя проносить не ножи не телефоны наверное охрана прозивала не знаю всю эту ситуацию,говорю как у меня было.

Я в первых числах Января была,знакомые в ноябре были не чего нельзя проносить не ножи не телефоны наверное охрана прозивала не знаю всю эту ситуацию,говорю как у меня было.

Я последний раз был там 23 января, все было ок, металлодетектора сказать честно вообще не помню, но по крайней мере он не пищал, а нож у меня всегда в рюкзаке лежит, так что никаких проблем вообще не было

Отправлено с моего XT1528 через Tapatalk

Мы были в конце февраля телефоны отдавали на хранение проходили через металлодетектор а после него еще каждого проверяли…

Возможно ужесточили проход

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Да да вы ещё скажите что пистолет у вас в рюкзаке был,такая чушь не верю.

Я была в первых числах вы в последних,как понять ужесточили?Металлодетектор не сработал на ваш нож?а если-бы на верхнем этаже где мы проходили предварительное интервью там кто-то случайно обнаружил ваш нож,возможно в Москву вам не пришлось ехать.!Вы меня извините, но людям хотя-бы не советуйте (или не рассказывайте) в МОМ проносить ножи!:slight_smile:

Добрый день всем. Ездили на собеседование в 2012 году получили отказ. Не доказали что мы беженцы. Скажите пожалуйста стоит ли подавать сейчас документы и каковы шансы на положительный результат?

Повторно они не будут расматривать ваше дело.Разве что поменялся заявитель. ( у моих знакомых был отказ пару лет назад. Они подали повторно в августе 2016 . в апреле 2017 Московский МОМ им сказал, что если был однажды отказ ,то это навсегда) но можно поменять заявителя, если есть такая возможность ( что мои знакомые и сделали )

А вы на перерассмотрение дела не подавали сразу?

А вы не знаете, почему отказ? Скоро ехать на интервью, трепетно

Вы уверенры, что это был МОМ? Адрес?

Давайте вы немножко успокоитесь и слова “чушь” и “нереальные вещи” оставите при себе, хорошо? :). Я понимаю, что вы хотите помочь, но люди говорят о своём личном опыте, и если он не совпадает с вашим (а так бывает в жизни, да), то это не значит, что они говорят чушь. Что-то меняется, что-то происходит сегодня так, завтра по-другому, а потом наоборот, и т.д.
Спор ни о чем. Кому надо, позвонили в МОМ и спросили “Дорогая тетенька, скажите, пожалуйста, что нам можно с собой пронести, а что нельзя”. Минутное дело.

2 лайка

наши родители в 2002 получили отказ,мы в 2015 подали ( родители главные +дети), дети были несовершеннолетние на тот момент, так вот родителям отказ, а мы только в марте номер получили, пол года ждали пока в сша проверят, что дети действительно несовершеннолетние были. Все было бы проще, если бы на детей отдельно от родителей подали документы.

вул. Михайлівська, 8, Київ, Україна,МОМ

Спасибо. Я прочитала больше половины страниц форума.

Спасибо вам AlexeiA за советы. Я давно читаю форум, и вижу что вы очень поддерживаете форумчан. Хорошо что есть такие люди, которые готовы помочь и поддержать.

1 лайк

А как на детей могли подать отдельно документы если как вы писали они были несовершеннолетние?так разве можно?