Affidavit of Relationship обычно делают в двух экземплярах, второй остается у вас, а первый отправляется с документами. Может у вас он, где-то с бумагами затерялся
Спрашивайте в Моме за каждый документ отдельно,(к примеру.Добрый день!У меня три докум.хочу у вас узнать вот такой…надо переводить и заверять?)и все, узнавайте до собеседования!Говорю со своего опыта!![]()
Ruland16,скажите пожалуйста, судя по постам, вы из России, вы переводы документов каких-то делали? Здесь много пишут про переводы документов. Уже меньше месяца до интервью, хотелось бы успеть все сделать. Нам МОМ про переводы ничего не говорила. Сказали взять оригиналы паспортов, свид. о рожде, о браке, об образовании, трудовые или их копии, военный, про переводы ровным счетом ничего. У вас переводы запрашивали?
У нас переводы никакие не спрашивали. Так же по телефону сказали взять вами перечисленные документы и все. Весь пакет уже в МОМе мы отдали сотруднику, после через минут 20 она все заполнила оформила и мы зашли на интервью у ним. О переводах ни слова.
Очень странно… мы тоже не платили ни цента в Catholic Charities. Не хочется верить,что кто то на этом делает деньги…
У нас было абсолютно так же. Похвалили еще,что за одни раз принесли все необходимые документы.Сказали,после проверки отправят документы в Вашингтон и на этом этапе их функция закончена. И возобновят они работу по нашим документам,когда в Москве дадут статус. ВСЕ!
Да. Мы за это ничего не платили. Я думала, что нужна еще какая то дополнительная оплачиваемая услуга. Смутили сообщения выше.
Брат позвонил вчера из США и сказал, что на сегодня назначено заседание Верховного суда по миграционному указу. Судьи должны назначить рассмотрение дела по существу на осень, но сегодня решат, разблокировать ли на это время указ или нет.
Но на нас же это не может отразиться? Я так поняла,что закрыть могут для мусульманских стран. Потому что есть вероятность террористической угрозы…
К сожалению, указ касается и нас. Один его пункт - любая иммиграция из 6 мусульманских стран, другой пункт - беженская иммиграция из всех стран. Поэтому с января вся эта лихорадка с нами и происходит. Посмотрим…
К сожалению, это непосредственно отражается на нас. В указе есть пункт о приостановке принятия беженцев на 120 дней изо всех стран и пересмотре процедур проверок и программ помощи для беженцев. Именно поэтому многие не улетели, а у нас, например, проверка идет уже больше 6 месяцев и, думаю, будет продолжаться и дальше.
У нас могут интервью отменить на 19 июля, если указ разблокируют. Надеемся, что не отменят…
Надеемся на Бога… Для Него нет ничего невозможного!
Мы когда проходили Киевский МОМ почему то не спросили. Можно сейчас звонить и спрашивать, или когда назначут собеседование в Москве.
Спасибо землякам кто откликнулся. Я еще не могу написать в личку, так как нет 10 сообщений. Как только смогу, то отвечу.
Теперь звоните в Москву и все узнавайте!И как раз за собеседование узнает когда в посольстве назначат!А вы с откуда?Документы какого характера?
Если мы из Украины то нам надо узнавать в МОМ Москва или МОМ Киев?
Спасибо всем за ответы- все , разобрались. Они что то не то хотели делать))
Киев
А вы с откуда?Документы какого характера?