В каждом штате обьем помощи разный…
Собираю справки из церкви. Нашу церковь ставили миссионеры. Пастор первый крестил нас с мужем и служил в церкви 5 лет. Хотя мы до сих пор дружим и общаемся. Потом был еще один замечательный пастор. Но он ушел через 10 лет по состоянию здоровья. И последний пастор до этих пор несет служение в Луганске. Я со всеми ими связалась. И они все готовы мне дать рекомендации. А сегодняшний пастор справку с печатью . А еще ж мы уже три года живем то там то сям. И везде естественно посещали церковь. И пастора так же готовы дать справки.
даже не знаю нужно ли в МОМ столько справок и рекомендаций? Кто нибудь может посоветовать? Или же пусть будут на всякий случай?
На мой взгляд (вес) убедительной будет та…справка которая говорит о настоящем времени. Миссионеры какие были? Или от куда…? На мой вопрос можно в личку ответить…
Но это та церковь, членами которой мы были 25 лет… думаю что это главная справка. А на новом месте жительства мы только полгода ходим. Какой тут вес. Хотя из этой церкви тоже пастор сказал,что справка будет. Миссионеры из Америки. И это люди которые все эти годы знают нас. Остальные возможно и не нужно.
Возьмите справку с Луганской церкви,я думаю этого достаточно,зачем заморачивать им голову (Офицеру)!А вообще я слышала что статус дают без справок(были случаи)ваша цель доказать убедить ваши гонения.Вот важная цель ваша!А справки хоть 10 штук это для вас будут задаваться много вопросов.Возьмите справку где вы ходили 25 лет и что вы член церкви.![]()
Если уже справки дали, то везите все. Нам, например, с первой церкви не дали справку, я запрос давал. Это церковь, где я крестился. Но и Бог с ними, привезу справку из той церкви, в которую хожу сейчас. Если бы была справка и из первой церкви, наверное было бы хорошо. В общем, наверное, хуже не будет от обилия справок. Не знаю, на интервью не был. Все предположения.
Я тоже так подумала. Мы ходили в разные церкви только после того как бежали из Луганска… и это не по нашей воле. Хотя согласна и с тем мнением. Что справка подтверждает что я верующая давно. Но насколько будет весомы истории гонений для офицера? Будем решать вопросы по мере их поступления. Спасибо!
Согласна с вами…на интервью меня спрашывала консул посещаю ли сейчас я церьков и чем могу подтвердить свои слова на что я ответила что имеется справка из церькви которуюю я отдала в МоМе…она посмотрела мое дело сказала что все ок…думаю что и справка должна быть из церкви в которой на данный момент вы являетесь членом…
Vita 89, как вы думаете, когда , я подавал документы, прилогал справку-характеристику к анкетам, это было в 2016 году, на интервью меня попросили привести справку, оригинал, стоит новую у пастора брать сейчас или пойдет, та которую уже отправлял?
Друзья подскажите пожалуйста!Вы меня извините просто РВЁТ КРЫШУ,мы прошли в Москве интервью,у мужа в прошлом была судимость(Разбой), нам надо было перевести приговор на англ.язык и привезти с собой на интервью,мы этого не знали!И не сделали!После интервью на третий день звонят они к нам и говорят про эти переводы что бы перевели и отослали им на почту электрон.мы всё так сделали, теперь звоню к ним вторую неделю, они говорят что всё получили ждите с вами свяжутся!Я хочу у вас спросить может кто-то сталкивался с этой проблемой,Если они хотели дать отказ то зачем просили перевод?Дали отказ и всё?Я уже не знаю что думать?Или может хотят дать отказ на основание этой судимости,кстати в деле я главный заявитель.
Я думаю что перевод им нужен был для порядка, так положено. Вы себя не накручивайте тем что это будет основанием для отказа.
Просто надо ждать ответа, как все в этой теме делают и настраивать себя на позитив.
Вот это реальный ответ! Спасибо! Но справа с моей церкви из Луганска возможно тоже понадобится. Хотя можно будет брать все
в анкете я в дополнении писала,что мы жили в последнее время в разных местах.как раз будет с этих мест подтверждение от церквей.
Ксюша, я познакомилась с женщиной когда готовили документы еще в прошлом году. На ФБ.Так вот у нее похожая ситуация была. Но тогда давали еще статус Пароль. Она была главным заявителем. Мужу отказали… а ей ,ее маме и сыну дали статус Пароль,так как не смогли доказать свои гонения. Сейчас Пароля нету и я слышала,что давали статус с судимостью. Пусть Бог благословит вас! И пусть все у вас сложится!( извините,если этим примером расстроила)
Она оставила мужа?
У меня в справке стояла дата выдачи не знаю как у вас…если тоже стоит то думаю что нужно взять новую чтоб дата стояла 2017г…но ето мое личное мнение…
Не пережывайте я думаю что ето связано с какими-то дополнительными проверками…если б был отказ я не думаю что вам бы морочили голову…терпения вам))))
Уже новую заказал. Спасибо
У них видно была другая ситуация все же… Потому что они расстались без вопросов. Там была измена с его стороны. Но так как документы подавались до того как вскрылась это,эта женщина не стала ничего менять с документами. и рада была что вот так все решили в посольстве. Ксюша, пусть Бог вам поможет! Я зря написала эту историю… простите.
Нет спасибо!Я наверное не смогу мужа бросить,мы очень любим друг друга,и не на какую Америку его не променяю!Самое главное нам всем попасть в РАЙ до Господа!А на земле все временно,что там тяжело что здесь тяжело,легко только будет в РАЮ!:)А женщину ту жалко что так все произошло.
Трамп просто балаболит, как всегда. Этот закон уже давно существует и на беженцев не распространяется. А вот на обычных иммигрантов - очень даже. Именно поэтому в DS-260 есть пункт про “намерение пользоваться социальной помощью” и от иммигрантов часто требуется предоставлять affidavit of support от жителя США, которые возьмет на себя обязанность их обеспечивать.
Другое дело, насколько строго власти следили за его выполнением.