Спросите, пожалуйста, могут ли они досрочно оформить выезд тем, кто сидит у границ и не может пройти из-за указа? Как-то могут ли помочь с этим…
Когда у вас были собеседования и были ли вообще ?
Спросите пожалуйста о тех у кого кейсы активные, но не было собеседований. Что нам делать? Ждать или искать другие пути? И если ли возможность членам семьи - мужчинам выехать на основании нашей программы. Спасибо!
Спросите пожалуйста, если стоят штампы.,а идут проверки, можно ли будет уехать через Молдову или Польшу,спасибо большое
Здравствуйте.
У меня брат с гринкартой сейчас в Украине. Пограничники сказали, что как только его пробьют по базе и увидят, что он гражданин Украины- его не выпускают.
Пока что такая информация
Я буду в посольстве США в Молдове спрошу по поводу вашего брата. Если конечно мне что то скажут.
По таблице проследите наше дело. А вообще мы уже ожидали бронь, наш кейс полностью сформирован. Медкомиссия действительна до 8 мая.
Всем привет.! Кто-то дозвонился в МОМ? Вообще можно дозвониться?
Всем здравствуйте, нахожусь сейчас в Румынии. Едем в американское посольство в Бухарест . Если кого интересует просто уехать а США , то можно сей час уехать почти всем.
Информация с первых уст. Вышла на человека который работает в поспльстве. И сейчас мои родственники там. На границе мужчин пускают если есть удостоверение многодетной семьи. Очередь небольшая через Молдавию .
Спросите, пожалуйста, могут ли отправлять с просроченной медкомиссией
Возможно ли чтобы кейс передали с Киева в Кишинев? У нас уже был назначен вылет на 02.03
Такая же ситуация и мужа как можно тоже вывезти ? Благослови всех господь
Goryana мир вам!
Если возможно уточните пожалуйста инфо о переселении Россиян.
Идёт ли оно… вызывают ли на собесодование и куда ?
Заранее вам спасибо.
Всем доброе утро! Только что были в МОМ в Кишинёве. Взяли наши номер дела и номера телефонов, фамилии не спрашивали. Сказали, что сегодня будут решать, в течении недели постараются отправить, если с комиссией и документами все есть. Часть работников с Киева приехали в Кишинёв.
Ещё говорили, что комиссию у них тоже проходят. Было 3 семьи и одна на подъезде. Все кто был - у всех комиссии действительны. С Молдавии самолёты пока не летают. Если всё хорошо, то через Румынию.
Здравствуйте, спасибо Вам!
Вопрос , семья 2 чел, не было ни одного собеседования , жена беременна , начало 7ого месяца, можно ускорить дело есть ли шанс если ждём ребёнка?
Также интересуєт ситуация с мужем?
Здравствуйте,а на каком этапе ваше дело сейчас?вы прошли все собеседования ?
Скажите пожалуйста, у вас уже было готово все к отьезду? Вы прошли все процедуры по переселению? Мой брат гражданин Америки. Я жду 2е собеседование. Есть ли смысл в моем случае просить помощи в переселении в Молдове? Благодарю за ответ.
Здравствуйте я в ожидании 2 собеседования…
Сейчас сбежала с детьми в Польшу. Муж мой в США он там резидент, приехал ко мне в Польшу.
Что мне делать ити в Посольство США простить убежище? Или можно по поправке как-то выехать?