офтоп конечно, но ни в одном из моих 4 имплантов не было graft, не было полгода, и не было ничего промежуточного. Имплант и “типа штифт” всегда входили в имплант. Коронка садилась на штифт о каком промежуточном штифте идет речь я не понимаю. Удаление никогда более 300$ не стоило. Имплант 2500 стоил в 2015 и в 2022 одинаково.
Abutment. Когда выхожу от врача который ставил имплант, в него вкручена заглушка. Abutment и коронку на него ставит уже стоматолог.
у меня нет разделения
С тырнетом и вправду нездоровая хрень творится. Уже 2 недели, как тормозит. Лукавая падла же русских впустила на модерацию тырнета в Беларуси. Ютуб подчистили, засранцы: пропадают мои новостные сайты с главной странички (надо теперь долго искать их).
Кроме тырнета ещё Есть Новостей: 11 директоров предприятий снял цыганский байструк и назначает туда ГэБъё.
У Лукашенко спросили, будет ли он участвовать в президентских выборах 2025 года. Вот что сказал политик.
Это пишет оппозиционное зеркало. WTF??? Это круче чем выученная беспомощность!
А по твоему оппозиционное - значит ни члова не должно писать о текущей власти?
Ну т.е. старый пид…с - политик, да…?
Да какая разница? Политик-нетполитик. А у руля он будет пока не откинется. И если тебе похрен что он говорит, т.к. в РБ ты не собираешься, то другим может быть и нет. И хорошо что пишут - кому надо прочитает, кто не хочет даже не откроет. Выбор.
Я не против чтобы писали. Но писать так как будто зеркало находится в Минске и является филиалом онлайнера или СБ - это перебор.
Спрос на рублевые вклады растет. В период с января 2022 года по ноябрь 2023-го прирост составил почти 53%. Высокий процент прироста обусловлен более высокой процентной ставкой по сравнению с валютными депозитами, а также номинальной девальвацией белорусского рубля.
При этом с учетом недоверия к банковской системе и национальной валюте, скорее всего, не все держатели валютных вкладов решились конвертировать их в рублевые.
Она не с краю, она на стороне государства в лице Лукашенко и Ко.
Жаль только тех, кто в тюрьме.Вытащить их(фантастика) и можно как и рашке крышку заварить на лет 10
Их каждый день арестовывают и будут делать это ещё долго.
Какие правильные слова говорит. Его бы в президенты!
Заявление оленевода Шойгу о необходимости создания 2 общевойсковых армий абсолютно укладывается в описанную нами логику поведения роzzийского агрессора на этот год. Точнее до выборов президента США.
Создать новые подразделения без массовой мобилизации в том или ином виде невозможно. Соответственно полностью обнуленный окурок займётся этим уже в ближайшее время. Особое внимание уделят тем, кто засветился в ходе последних мирных протестов (от сбора подписей до хождения в наблюдатели и т.д.), оставившим тем или иным способом свои персональные данные или попавшим под видеонаблюдение. Схема, отработанная в Беларуси. Только там аресты, а тут будут аресты и армия.
Беларусь хунты в этом случае превратится в большой тренировочный лагерь . Очень близко к театру военных действий и относительно безопасно.
Здесь ключевая развилка: будут ли функционировать старые красные линии, или все же многотысячные тренировочные лагеря террористов-агрессоров вызовут ответные действия . Причем любой ответ плох. Терпеть - преступно, отвечать военными действиями - поздновато.
Окурок свою реконфигурацию завершил. Синепалый растянул, но за остаток марта-апрель должен управиться или “управят” его.
Беларусь тоже ждут мобилизационные мероприятия . Тем, кто уже поучаствовал в сверке данных, сборах и т.д., стоит задуматься.
А там и в соседнюю страну “московские” могут “попросить” сходить.
Бастовать в 20-м мешали “… у меня ипотека, работа, семья…”
Теперь ничего не помешает, да и не спросят. Ипотеку посмертно могут списать, на работе фотку хероя на стене повесят, семье цацку в виде медальки дадут.
Ціханоўская пабегла выказваць “соболезнованія” “дорогім россіянам”.
І, між іншым, прыстрашыла, што тэракт можа прывесьці да… абвяшчэньня вайны
“Если это и сейчас станет поводом для объявления войны, то мы будем не сторонними наблюдателями” — Ціханоўская
“Презідентка”, відаць, зусім уплыла ў нейкую паралельную рэальнасьць і забылася, што вайно ЎЖО ідзе 2 гады.
Сёньня ўначы Расея здзейсьніла чарговы маштабны акт дзяржаўнага тэрарызму: атакавала Ўкраіну дзясяткамі ракет і дронаў. Загінулі людзі, разбураныя жылыя дамы, ледзь не была разбураная ДнепраГЭС, што магло выклікаць шматтысячныя ахвяры. Спачуваньняў братняму ўкраінскаму народу мы не пабачылі.
Для цікаўнасьці паспрабавалі адшукаць у канале Ціханоўскай хоць адно спачуваньне Ўкраіне за гэтыя 2 гады вайны. Як мяркуеце, колькі такіх было? Правільна: 0 разоў.