Видимо нихера там не светит. Одни убили страну,колхозники. Другие все делят то , что еще не в руках и тоже насрать на страну.
Вот это поворот!
так называемые “дем силы” надо задвинуть в тоже место что и самого Лукашенко. Особенно и отдельно всех бывших ментов и бабарыкинцев.
«Если вам нужен адреналин, получить его есть способы получше. Поезжайте в Австралию и походите по синекольчатым осьминогам, отведайте плохо приготовленную рыбу фугу в Японии, исследуйте границу Мьянмы. Черт, можно даже попробовать и прыгнуть без парашюта, если это будоражит вашу фантазию. Но вам не нужно участвовать в крушении поезда на медленной скорости, которое можно лишь наблюдать с все нарастающим чувством безнадежности, так как результат этого уже вполне понятен, и у вас просто нет возможности что-либо изменить».
Хмм, я знаю такую семью лично, где муж-британец живет в Беларуси уже точно более 5лет и всем доволен. Если есть источник дохода оттуда, то жизнь в Беларуси - сказка: не платят бешеные $ на учебу и массу доп.занятий для детей, на жилье, на мед услуги, пока возвращаться на постоянку к себе планов нет ) Если гол как сокол, и вдруг в РБ собрался, то странновато, а если есть , то можно жить припеваючи, что мои знакомые и делают.
Вы понимаете, что если в парадигме "пожрать\посрать\размножиться не высовываясь, то Беларусь можно назвать очень хорошим местом
Да вот они самые: Буквально сегодня таскают человека 85 лет из больницы в больницу с адскими болями в животе и судорогами ходить уже не может и непроходимостью двух недельною(человек тупо не срет) “щупают” и говорят все хорошо и в госпитализации отказано. г. Минск. Скорая завезла в одну, бесплатно, теперь дети повезли в другую тоже бесплатно, и я думаю закончится все смертью с диким болями в собственной постели даже без обезбаливания и все совершенно бесплатно.
Извиняюсь, а что здесь делают? Пашут, чтобы заработать на жилье, тачку, отдых…некоторые особо везучие фанатеют от своей работы и смысл жизни в работе на благо общества, но у большинства все сводится к первому пункту (жить на нормальном уровне, обеспечить детей всем нужным и тд и тп)).
Да она не понимает, о чем пишет.
Вы не жили в Беларуси, если вас не волнуют ваши личные свободы, а только чарка-шкварка-Турция и шашлыки по выходным, то да, это место создано для травоядных.
Вы описали среднестатистического ИТшника до 2020 года. Очень многих все устраивало - получать американскую зарплату, а жить в РБ где цены ниже за счёт копеечного труда остальных. После 2020 кому-то пришлось уехать по политическим причинам, кому-то потому что заказчики ушли. Но есть и те кто до сих пор там и все устраивает.
А кто говорит “бесплатно”? С нормальным доходом идёшь в любой частный медцентр на выбор. Речь же не о простых белорусах, которым все “бесплатно”.
Я как раз таки понимаю, ну да ладно
Почему многие даже наши на пенсии хотят отсюда уехать? Потому что хочется жить и не думать о том, хватит ли денег на жилье, на продукты, на все страховки и прочее. А почему люди уже до пенсии не вправе рассматривать разные варианты для своей семьи? Они же вас с собой не зовут, так в чем проблема?
Жила, чарка со шкваркой меня не интересовали от слова совсем ни тогда, ни сейчас Не пью и семья у меня там такая же ))
И при чем тут я к решению гражданина UK ? Хочет жить там, пусть живет, чем лично вас это так сильно возмущает?
Согласен, там будет дешевле и если как можно меньше контактировать с властью, то гуд. НО, Че показал, как вы там можете на примере медуслуг вполне дешево откинуть копыта. Но не за этим же ехать в такие места?
Второе - жить и ехать доживать - это несколько разные вещи.
Ясно, что не за белорусской медициной он поехал Проще жить и успевать наслаждаться жизнью, а не только работать и работать, он давно не мальчик…отпахал уже не один десяток лет.
да ну? А ты в курсе, что в Минске нет ни одного частного центра который принимает по скорой помощи с описанными выше симптомами? Нет? Ну так я тебе сообщаю!
А вы не допускаете, что «копыта можно откинуть» везде? И может кто-то хочет в настоящее время пока копыта еще не совсем отваливаются пожить в свое удовольствие, ведь можно всю жизнь думать о том, как оно будет на пенсии, но не дожить до нее. У мужа уже 2 или 3 коллеги умерли за последние пару лет, одному лет 40 было с небольшим, 2му около 50 ((( Вот и жизнь в США, и никакая медицина не успела спасти.
Я со своим диагнозом имею очень плохие перспективы прожить очень много везде, но я точно не хочу жить в современной Беларуси особенно сегодня, и даже завтра, когда Лука отдуплится наконец. Ее медицина просто в адской жопе. Вот ни минуточки и не часа и не месяца и не года.
А тот британец не понимает, что бомбежка беларуских территорий точно будет. И довольно скоро.
Вы не обижайтесь, но для меня слово «Беларусь» сейчас ассоциируется примерно с «Северная Корея».
Там столько политзаключенных в ужасных условиях (в том числе женщин), что я не знаю какая еще страна с этим сравнится.
Я не обижаюсь абсолютно, прожила там практически 3/4 своей жизни, была в апреле. Не была в С.Корее и вряд ли буду, но уверена, что до нее Беларуси как до луны, даже по этим самым данным о полит.заключенных на сотню тысяч населения (куда включают и административки, когда человек не лишается свободы как по уголовным делам).