Я так понимаю, что сейчас набрасываемся на меня???
Я давно на форуме и обычно (практически всегда) на любой вопрос получала ответы по существу. Но сейчас, девушка не получила ни одного ответа, только укоры и подколки.
Все прекрасно знают сколько стоит операция в США и поэтому стоимость поездки на отдых не соизмерима с затратами на операцию.
Может быть кто-нибудь ответит ей ???
Я не могу, так как в Нью-Йорке даже не была и не знаю правил. Может быть есть какая-нибудь организация, которая может помочь ?
Я отвечу. Больница в заложниках держать не будет - не имеют права. За лечение буду платить я и другие работающие люди, платящие налоги.
2 лайка
Даже я помню те времена, когда все сначала бросались помогать, а уж потом (выяснив, что это тролль) начиналось веселье
Так ей уже помогли, в этой стране спасают, делают операции и ставят на ноги не смотря ни на что и не спрашивая есть ли у человека деньги, из какой он страны, легально он проживает или нет.
Как уже сказали выше апендэктомия - довольно рутинная операция, это не аневризма, не инфаркт…
Если человек порядочный он найдет способы оплатить, даже уехав из страны, где ему помогли, например оплатит лечение в кредит, поторгуется…если нет, то не оплатит ни копейки, просто уехав из страны не заплатив.