Как приучить ребенка к бутылочке?
Очень надо. Не берет и все. Какие только не давала.
С дочкой обошлись без бутылки. Сейчас другие обстоятельства.
Как приучить ребенка к бутылочке?
Очень надо. Не берет и все. Какие только не давала.
С дочкой обошлись без бутылки. Сейчас другие обстоятельства.
поздно, к сожадению. мне рассылка из госпиталя приходит до сих пор. так они писали , что 3 месяца - это крайний срок, когда нужно интродьюс бутылочку и соску, иначе не возьмет потом. а из поилки он еще пить не умеет? там дырочки чуть больше, чем в соске размера 2.
Поильник еще не пробовала.
Не знаю какие нужно.
Буду изучать.
Спасибо
у меня ребенок родился в начале марта, правда, на юге, но 2011 был очень холодным годом. Мне не понадобились никакие мешки для карсита в машину. На долгие прогулки в коляске - да, накрывали одеялом и запаковывали в теплую одежду, но в карсит - нет.
Если очень надо, то посмотрите вот такой бантинг:
Car Seat Cover, JJ Cole Collections, Graphite - Babies"R"Us Also Liked:2
Не, дамы, вопрос не в карсите. Вопрос в другом. Я хочу эту штуку для прогулок в коляске. А минус у нас и в апреле бывает приличный, особенно рано утром.
Но подумалось, а можно-ли в этой штуке в карсит совать (может понадобится куда-то поехать, а ТАМ погулять)
Покупать и накидку на карсит, и мешок для прогулок на пару недель до тепла- как-то глуповато. Хочется что-то одно. А гулять в накидке и карсите я не буду точно.
Munchkin Click Lock Trainer Cup : Target мы с такого начали. он от 6 месяцев. есть нуби, на нем написано от 4 месяцев, но я не увидела различий.Nuby No-Spill Super Spout 2 Handle Cup - Boy (4 … : Target я купила первый поильник, потому что они были в упаковке по 2, а вторые - по 4.
У меня был мешок из овчины на выписку. У него тоже снизу прорези, ребенок внутри ремнями от карсита пристегивается. Выписывались 7 марта, было -15 на улице.
Потом купила вот такой мешок для карсита
http://www.maxi-cosi.com/ch-de/produkte/zubehör/fußsack-cabriofix.aspx
Но у меня ребенок мелкий был и очень мерзлявый, обычным детям может оно в таком количестве и не надо
То, что имело смысл делать со Светиным лекарством, совершенно не имеет смысла с прогестероном в принимаемой вами дозе с фармакологической точки зрения.
Ссыль не открывается
Что то я несколько ссылок попробовала - не работают. Мешок fusssak maxi cosi
в одеялко шерстяное заверните ребенка в коляску-то.
Светлана, мой сын родился в январе в Минске, при - 20. Одевала в слипик и комбез на синтепоновой прокладке,сверху одеяло толстое,но х/б. Никаких шерстяных одеял. И ребёнок спал на балконе при - 10-12 по 2-3 часа, не болел.
Тут в конце февраля на Лонг Айленде температура от - 5 до +5. Планирую купить комбез коламбия для новорожденных и шапочку х/б. Этого достаточно.
В марте уже теплеет до +10-12.
Ага, во, да! Вещь. Про него вопрос. Насколько неудобно пристегивать ребенка, ремни просовывать?
Я давала прикорм ещё в роддоме 1 день пару раз,брал плохо,отворачивался. Потом было дело в пару месяцев. Взял хорошо позже,около 4х мес. Авин не так пошло,как браун, может попробуйте с разными сосками. Есть широкие,а есть узкие как у Брауна. Детки такие все разные.
У меня он был стационарно закреплен в кресле, поэтому я не просовывала ремни каждый раз. Кресло из машины каждый раз забирала: у меня было maxi cosi на базе familyfix - очень удобно отстегивать, не надо с ремнями возиться каждый раз. А дальше коляска 3 в 1, куда кресло устанавливается. (Вообще кресло суперское - очень удобно с этой базой. Дороговато только, но нам подарили коллеги мужа).
У мешка есть кстати недостаток: он максимум до полугода по размеру. Это при том что ребенок мелкий был. Обычным детям месяцев до 4 наверное хватит. К осени уже был мал, пристегивали мешок из овчины кайзеровский, если совсем холодно было, а ехать далеко.
Нам на месяц всего. К осени разберемся.
Ладно, я все равно не сдержалась и купила) Отчет предоставлю по итогам, если повезет.
Девочки, подскажите как быть. У меня на работе все болеют, причем не простуда, а серьезно так, с температурой и на антибиотиках. Один уже больше месяца. Мы все в одном кабинете сидим. Я вроде ок была, но сегодня еше 2 заболели, ну то есть все болеют, но ходят на работу. Как себя обезопасить??? Ведь мне если что нельзя таблетки никакие.
маску носите, руки часто мойте с мылом, поставьте санитайзер гель, пусть пользуются.
Коммон Колд для беременных не опасен, от гриппа хорошо бы иметь прививку. Есть множество таблеток, которые беременным можно. Например, тайленол от температуры и обезболивающее.
Пока не могу прививку сделать, после 14 недель только… мне пока 10.Думаю у них у всех что-то типа гриппа, так как очень долго и тяжело протекает.Страшно блин.Из 13 человек на работе болеют 8, и все кашляют и чихают.