Segodnya pozvonil i pogogovoril so shkoloy okaziviaetsa u nih est 1 instruktor kotoriy po russki razgovorivaet tak stoimost obuchenie 1700 polovinu te 850 nado platit v nachale a ostalnoe skazali posle polucheniya cdl prav skazali obuchaem poka ne poluchite cdl vot teper dumayu poehat v socramento no tam u menya nikogo net na pervoe vremya nado nayti komnatu dlya projivaniya potom rabotu chtobi raddhodi svoi pokrival mojet kto nibud pomojete sovetom mojet rabotoy
Spasibo zaranee
Жилье можно смотреть здесь:
http://sacweekly.com/classified.htm
На несколько недель еще здесь: https://www.roomorama.com/short-term-rentals/sacramento
С работой как везде - искать муторно…
Водила класс А всегда найдет
Не знаю ни одного кто бы не находил в течение недели
На водил спрос действительно есть. Полно объявлений в той же Афише.
Здравствуйте, Сакраментовцы! Подскажите, пожалуйста, кто может помочь с работой на лето 2014 в Сакраменто и пригородах. Знакомая 20-летняя студентка из Молдовы хочет приехать сюда по программе ворк анд тревел, а предложений по работе в агенстве по программе на этот город не предоставляют(. Может у кого есть знакомые в ресторанном, розничном, отельном или развлекательном бизнессе. Помогите с оформлением джоб оффера в период 25,05,2014-10,09,2014. Анкета есть надо только заполнить должность и условия работы, причем на работу не обязательно брать по приезду, т.к. приехав сюда она сможет уже сама найти работу. Буду рада любому предложению!
езжайте в Чикаго, Нью Йорк, там работа есть
Сакраменто работы нет
)))))))))))))))
Апокалиптичьненько
Быстренько соринтировался.
показателем работы является крейглист…
он пустой для сакраменто
Кагбэ не совсем пустой тот крейглист… http://sacramento.craigslist.org/jjj/
можно в абсолютных значениях говорить?
chicago all jobs classifieds - craigslist
в Сакраменто 21декабря - 21 вакансия, 22го - 0 Необходимо также из этих вакансий убрать “не проходные вакансии” подобные этой: Paralegal: Estate planning/Probate/Family Law (Sacramento).
в Чикаго 21декабря - 101 вакансия, 22декабря есть вакансии и не одна
или вы хотите сказать, что работа есть в Сакраменто кроме Class A Drivers (Team Runs)?
Вполне естественно, что в Чикаго, где населения больше, вакансий тоже больше.
Не знаю ни одного человека, который сидит без работы. Хотя это не означает, что работу найти можно за пару дней. Как везде. В своё время и я в Сан-Франциско мучился с поиском работы, причем приехал с отличным языком.
Такое впечатление, что некоторые форумчане имеют зуб на Сакраменто )))
Можно с вами встретиться в LA?
К сожалению, я в Лос-Анджелесе не бываю.
Да собственно с чего бы иметь зуб) итишнки все равно туда не поедут, а для остальных такой же город Калифорнии как и любой другой
Дык я о том же. Айтишникам в плане работы, наверное, лучше в Кремниевой долине или в районе Сиэтла. В остальном здесь как и везде. Однако нередко сталкиваюсь с предвзятым мнением к Сакраменто, видимо, из-за специфичности бОльшей части местных русскоязычных.
Абсолютно, пустой …
Jobs, Employment in Sacramento, CA | Indeed.com
В каком городе? Я могу подъехать
Напишите в ЛС.