Бесчеловечное нападение на Израиль

цава хагана леисраэль

Генеральная Ассамблея ООН на своей чрезвычайной спецсессии по Ближнему Востоку приняла резолюцию, предложенную Иорданией от имени группы арабских стран в соавторстве с другими странами мира и призывающую защитить мирное население Газы и установить режим гуманитарного прекращения огня. Предложенная Канадой поправка о включении в текст резолюции пунка об осуждении нападений ХАМАС на Израиль, не набрала необходимые две трети голосов.

все что нужно знать об оун

3 лайка

Пару часов назад тоже видела фото танков, а сейчас такое:

Надеюсь, что просто шифруются, чтоб ООН успокоились.

1 лайк

Я думаю, что они и не будут объявлять об этом. В этом нет никакого смысла, только врага предупреждать.

2 лайка

А принять резолюцию по немедленному освобождению заложников они не желают? Бред какой-то…

1 лайк

Главное что там в первых рядах рашка по прекращению огня :joy:

цва hагана леисраэль, если быть уж совсем точным в произношении :lol:

1 лайк

Возможно проводят разведку боем, чтобы оценить перспективы всей операции на какой-то небольшой территории и дальше уже принимать решение стоит ввязываться в полномасштабную операцию или нет.

1 лайк

Там нэкуд камец(צָבָא) поэтому цава :laughing:

1 лайк

:slight_smile: Никуд как ты сказал в слове цава когда оно стоит отдельно. Когда оно идёт в множественном числе типа “армии” или в сопряжении с другим словом типа “вражеская армия” или “армия обороны” то никуд меняется на шва (две точки одна над другой) и слово произносится “цва”/“цваот”. Ну и как бонус - если идёт сопряжение + множественное число типа “вражеские армии” то никуд опять меняется на “и” и приозносится “цив’от”

ЗЫ когда я говорю про иврит или юриспруденцию со мной не надо спорить, меня надо слушать:)))

2 лайка

Короткое описание последних суток. Люди с окрестностей газы (Сдерота/Ашкелона) говорили что земля дрожала нонстоп как при землетрясении всю ночь.

2 лайка

Чикаго сегодня…

Если USA is a Terrorist, их надо срочно спасать - высылать из USA.

5 лайков

Падажжи а что там за орнамент на заднем плане??? Очень уж похож на орнамент с цыганского лукастана!

1 лайк

А я и не сразу заметила)

Может как в индии с итальянскими флагами выходили,и эти тоже уже все подряд засовывают.

1 лайк

Проверить документы, легальность пребывания, если не граждане, посадить на баржу и отправить защищать свою Палестину.

2 лайка

А кто это делать будет?Они же как что сразу кричат обижают,и бегут в сми.

Коллаж… выглядит как проплаченная масовка :-1: