а есть данный какой максимальный кейс получил визу от Европы?
40145
то есть почти все
Действительно. Ну, не считая обладателей номеров 41*** — 53***… Пустяки, всего процентов 20+.
я имел ввиду те кто попал кат офф,просто были предположения что и они ничего не получат
A kak eto sviazano s maksimal’nym nomerom? Mnogie i s men’shim nomerom nichego ne poluchili
Тогда я вообще ничего не понимаю
Госопдин Раевский а вы уже окончили работу над сводками 2014ой лотереи?если да киньте пожалуйста ссылку
Oficial’naia statistika budet v ianvare-fevrale.
Доброго времени суток.
Меня интересует есть ли шансы с case number 33xxx получить визу (подавали от Киргизии) если ДА хотелось бы узнать примерно в какое время ожидать интервью.
Заранее вам благодарен.
Vy pro DV-2014?
Case number 2015EU00033ххх. Спасибо
В тему про дв 2015 идите )
Надо полагать все страсти-мордасти давно улеглись.
Что скажете теперь Philadelphia ? Посмотрели на 50,000 ?
Прав оказался Raevsky ?
извините, что встреваю. в каком именно из своих прогнозов на 2014 Раевский должен был или не должен был оказаться правым? их было немало. вот, например, вариант от начала мая 2013: Moi issledovania pokazyvaiut chto vy poluchite vizy esli vash nomer budet primerno do 31000-32000. Esli vyshe - konchitsia kvota po Evrope i viz ne budet.
Я гле-то писал о прогнозах ?
Сообщение от Raevsky #1567
Philadelphia написала:
В сентябре уже будут номера за 50000.
Raevsky ответил:
Eto absoliutno nereal’no
Philadelphia написала снова:
Посмотрим.
Раз уж вы уже встряли, что вы Texas1973 скажете теперь ? Прав оказался Raevsky, отвечая Philadelphia ?
И подождем что ответит сейчас Philadelphia. Очень любопытно.
Что ей отвечать? Человек в Америке обустраивает свою жизнь, только споку нет покоя от дВ-14. Квоты шмоты все прошло кому повезло тот смог, кого опрокинули те расстроились.
А что вы хотите услышать? в этом конкретном ответе он оказался прав. В некоторых других предположениях, о которых тут нет упоминания, но которые я отлично помню, оказалась права Филадельфия.
А здесь она вообще прямо сказала “посмотрим”.
Уфффф.
Texas1973 разве вы Philadelphia ? По-моему нет. Почему же вы за нее отвечаете ?
Вы на свой вопрос ответили, Raevsky здесь был прав. Хотелось бы услышать ответ от Philadelphia, она была абсолютно уверена, что номера будут далеко за 50,000.
Повторю для Philadelphia.
Надо полагать все страсти-мордасти давно улеглись.
Что скажете теперь Philadelphia ? Посмотрели на 50,000 ?
Прав оказался Raevsky ?
Спок, желчь не имеет выхода крайние недели?