Всем привет! у нас вот такая история, в июне этого года мой муж выиграл DV-2015, на тот момент мы еще небыли расписаны. Подавали заявки через USAimmigration еще в 2012. Муж свои документы подал в середине июля, потом мы в августе расписались и я подала свои документы 28 августа. После того как оплатили всю сумму за двоих,в агенстве нам сказали что у мужа case number очень маленький, и возможно мы пройдем интервью в октябре-ноябре. Вот уже декабрь, никаких пока известий. При подписи контракта они нам так и не дали этот самый case number, сказали мол не волнуйтесь, это не ваше дело, мы же серьезное агенство, все под контролем. Так в ожидании мы ждем до сегодняшнего дня, неделю назад муж звонил и настоятельно попросил CN, на что нам дали вот такой номер 2560…и все!я пыталась проверять на официальном сайте, выводит что введеные данные не верны. И еще, когда просили номер, то девушка мэнэджер сказала как то не уверенно этот номер 2560, и говорит, мол вот отправляю вам на почту ваш персональный номер, но так и не отправила до сегодняшнего дня. У меня к вам вопрос, те которые намного больше разбираются в этом процессе, у нас номер проходной, и есть вообще такие номера? нет ли опасения что в январе позвонят и скажут что мы не проходим по каким-то причинам?? пожалуйста,может кто знает, откликнитесь…Нам сказали, ждите…