Большой Case Number DV-2015, есть шанс?

не хотелось бы смотреть, что было дальше 2014 года. Все меняется очень быстро, тем более отношения России и Америки. Лучше придерживаться лотереи 2014, а там на Февраль было 16700 тыс по Европе, пока мы недалеко ушли от 2014 года, если только пару тысяч дадут на Февраль 2015, а не семьсот.

все может притормозиться к лету,но 44 конечно вряд ли будет(

по этому особо и не дергаюсь, но доки всеравно заполнил и выслал. В этом году бесплатно в отличчи от того года, не нада тратить на DHL 100$. В любом случае надо делать от себя все зависящее, а там ХЗ.

и я с 40 особо не рыпаюсь,документы еще не отсылали и правильно что послушал Раевского,а то бы сейчас туристическую не получил.

кстати, вопросов не было по этому поводу?

нет даже не спросили

1 лайк

Здравствуйте )421-- номер ) надежда не угасает) , но пока ds не отправлял , думаю в мае отправить , хочу в этом году по w&t поехать , а после прохождения интервью по этой программе ,анкету заполнить . Интересует такой вопрос , если все сложится и яполучу визу по w&t и полсе пройдет мой номер , не будет ли проблем так , как я получу ssn ,а в анкете я его не указывал да в принцепе еще информация обо мне после поездке изменится , что можете сказать ?

Ia ne ponial vashih prochin boiat’sia. Mojno podrobnee o prichinah?

так она же после изменится. В момент заполнения вы всё правильно указали. Информация у всех меняется… люди меняют работы, переезжаю, рожают детей, женятся и т.д.
Изменится - внесёте изменения, делов то.

Причина в том , что информация об мне будет на интервью не будет совпадать с поданной раннее вот собственно в этом)

Po toi prichine chto ona izmenilas’ mejdu etimi sobytiami ili po inoi prichine?

Я уже не успею внести изменения , или вы имеете это можно будет сделать на самом интервью?

A kakie izmenenia vy hotite vnesti?

Ну если я летом поеду по этой программе , то у меня появится ssn номер ,также то что я был в сша ну там может еще , что то

Razumeetsia, vy mojete vnesti izmenenia na interview. Krome togo, vy ih mojete vnesti i do interview, poprosiv KCC otperet’ formu srazu kak izmenenia stanut vam izvestny (t.e. kogda stanet izvesten SSN i data vyezda iz USA)

Я читал , что анкета рассматривается около 2-3 месяцев , если я в июню буду изменять информацию , это ни как не повлияет ? Вдруг тогда мой номер не укажут , так как я поздно дс отправил, а дату вылета я только узнаю когда , объявится cut off

Ia tochno etogo ne pomniu, no soglasno vam, v DS-260 ukazyvaetsia vash SSN i daty prebyvania v USA, tak? Ili tol’ko kolichestvo prebyvanii v USA?
Vy edete po J-1 letom 2015, a interview na immigracionnuiu vizu u vas budet posle vozvrascenia iz W & T, tak?

Да интервью ю у меня будет , в августе или сентябре , или совсем не будет у меня кейс 421–

Ну так вам уже сказали добавите ссн на интервью перед клятвой,зачем переживать там где не надо

Na DS-260 net informacii o date vyezda. O date poluchenia vizy J-1 est’, i o SSN toje. V seredine iunia u vas budet SSN, i vy mojete vnesti ego s formu kak tol’ko on budet. V principe, vy mojete dojdat’sia naznachenia interview i vnesti izmenenia v DS-260 srazu posle etogo.