а откуда вы знаете что выиграли?
посредники сказали? есть более существенные доказательства?
а есть те кто заполнял в августе - до этих анкет дошли? Вообще если большой номер (31000), то наверное шансов совсем нет успеть?
не переживайте, ваш кейс вполне проходной!
На февраль приглашали каррент номера май, июнь, июль. Кто заполнял в августе начнут на март уже приглашения получать. Как только ваш кейс номер станет каррент, то обязательно получите приглашение!
Спасибо за оптимистичный настрой!
Но дело в том, что сейчас идут те карренты, которые были обработаны, и получается что номера *#### назначаются раньше номеров ***##, если по таким номерам анкеты были обработаны позже. Иными словами если номер ***## и анкета подана в сентябре или позже - когда ее назначат большой вопрос.
а если допустим номер 40*** и ты отправляешь анкету в апреле , а номер становится карент в августе, это е означает что тебя бортанут?
всякое может случиться.
Я вообще только в октябре узнала, что выиграла. Несколько лет играла и не выигрывала, потом перестала верить в выигрыш и не проверяла…, к тому же и номер потеряла. В Октябре снова решила подать анкету на DV2016, а оказалось, что можно проверить и без номера… проверила, а там выигрыш…))). Как всегда, когда чего то перестаешь ждать, оно и случается. К концу октября только получилось заполнить все анкеты, у меня муж и 4 детей. Номер кейса 2015EU00036***. Скажите, пожалуйста, это большой номер для этого года? До меня вообще дойдет очередь на собеседование? И если да, то когда приблизительно? Спасибо!!!
У вас интервью будет летом.
Отправляйте дску и готовьте документы , дойдет до вас очередь, удачи вам
А что такое дску?
формf DS 260, которая )
Форумчане, прошу совета.
Выиграл муж - на момент выигрыша являлся просто любимым человеком (вместе 7 лет). Номер большой - 368хх.
С учетом большого номера и ориентируясь на статистику прошлых лет, решили поотслеживать виза бюллетени, а анкеты отправить в январе (дабы не рисковать визовой историей - у обоих есть туристические, в будущем рассматривался вариант с graduate учебой). Соответственно, расписались в начале ноября, я поменяла фамилию, новый загран будет готов после новогодних праздников - т.е. в середине января.
Сейчас, почитав последние темы по назначению интервью (медленная обработка анкет, назначение интервью и т.д.) - поняли, что просчитались, и анкеты нужно отправлять ASAP.
У меня на руках старый, действительный по срокам, паспорт со старой фамилией. У мужа действующий.
Вижу 3 возможных варианта:
- Муж заполняет DS-260 на себя; в ней указывает, что женат, жена не едет. Как только я получаю паспорт, пишем в КСС о разблокировке формы, вносим изменения в мужнину анкету, и заполняем форму на меня.
- Заполняем оба DS-260; в своей форме я указываю недействительный паспорт. Как только получаю новый - вношу изменения в форму.
- Расслабляемся до середины января, считая, что три недели погоды не сделают ))
Не могу определиться, к какому варианту я склоняюсь.
Мне кажется, что в варианте 1 - более существенное изменение, но объяснить его проще. В варианте 2 все же я указываю заведомо недостоверные данные.
Поэтому хотелось бы узнать мнение коллективного разума - как лучше поступить?
Заранее большое спасибо!
- Расслабляемся до середины января, считая, что три недели погоды не сделают ))
Именно так.
указывать недействительный паспорт - както странно, не? ведь он уже сейчас не действителен. иначе зачем было менять фамилию.
я бы отправляла формы в середине января. по дв-14 с таким номером шли в августе, если я ничего не путаю. у вас тут в любом случае полгода (даже если там какие задержки и формы обрабатываются не 3 месяца). но тянуть в январе наверно не стоит.
думаю, вам нет смысла спешить с отправкой формы, т.к. за новогодние праздники врятли кто-то из ваших “конкурентов на визу” отправит формы. Те единицы, кто еще не отправил, будут праздновать. Остальные давно отослали. Т.е. по сути, конкурентов до середины января у вас нет.
3 вариант имхо единственный правильный.
зы
при обмене заграна в новом не пишется номер предыдущего паспорта?
Я бы отправлял уже сейчас, их все равно никто в ближайшие 3 недели проверять не будет, а вот вероятность получить и пройти интервью пораньше (судя по тому как они назначаются в этом году), как мне кажется увеличится.
Если речь про россию, то загранник со старой фамилией вполне себе действительный. Обязательно поменять только российский паспорт при смене фамилии, остальное действительно и можно не менять, прикладывать копию свидетельства о браке, если нужно. И все имеющиеся в нем визы действительны. Только новые будет затруднительно получать, но не то чтобы совсем не возможно. Я год после свадьбы ездила со старым паспортом, пока шенгенская виза не кончилась, потом только получила паспорт с новой фамилией.
Я бы выбрала третий вариант - праздники длинные, все тупят…
при обмене загранника, старый просто аннулируется и оставляется на руках. В новом нет сведений о старом паспорте.
Я совсем запутался. Пожалуйста, подскажите.
У меня тоже большой CN - около 41400. Играл от Европы, страна Таджикистан. Этой стране дают очень мало виз, где-то около 300.
Каковы мои шансы получить приглашение на интервью, и стоит ли вообще с таким номером надеяться на что-либо?
Спасибо!
Номера загранпаспортов пишутся на последней странице общероссийского паспорта. При смене российского паспорта список номеров старых заганноков мне аккуратно перепечатали в новый паспорт.