Когда в мозгу всплывает “большой кейс номер чувствую себя старухой”, у старости шансы меньше.
Такая хандра накатывает, обычно когда делать нечего, поэтому решение находится легко.
Но всё чаще тоска одолевает когда “выхожу в люди”, кругом - уныние, грязь и рашкостарость - раздражение от этого и понимание хрупкости лотерейного шанса даёт постоянный фоновый пиночек - так что хвост трубой, нос кверху, долой уныние и сложенные ручки! Шансы пока есть! по гринке - впереди 2 бюллетеня! ))))
Самый лучший вариант при ожидании - занять мозг чем то сложным и долгим. Начать впахивать - изучать язык, изучать профессию, заняться писательством и еще много разных дел. Вне зависимости от итога - у вас будет важный результат - знания, которые в любом случае будут ценными.
Каким образом Вы это увидели? Поясните плз…
Это оффтопик здесь.
Дядя, тут 33 страницы отфтопик, ничего же. Форум кажется создается, не для того что бы я перелопатил более 1000 тем (топиков как их тут величают) в поиске ответа на свой вопрос. И к тому же я не спросил как мне попасть в армию, или построить дом своими силами в Америке. Я задал человеку вопрос исходя из информации которую он привел! И вообще, его инфа это не офтопик, а вопрос по этой инфе видите ли офтопик.
Ощущение склаывается, что Вы решили меня поучить жизни по правилам форума, то нарушение, то офтопики. Мне кажется надо просто проще к некоторым вещам относиться!
Сорян если грубо, но сюда люди приходят за ответами, а не для того что бы их лицом в топики тыкали!
Друзья, а EU000085"" это нормальный номер? Каковы шансы?
Прекрасный номер, но вам в тему с 2019 годом, здесь прошлогодние выгрыши
8000 очень нормальный, вот когда больше 30000 - это уже повод задуматься…
у нас 2015 был 40500:lol:
Спасибо. Ночью в паники не смог найти ветку 2019. Сейчас нашел.
всем привет !!! мы из Молдовы у нас номер кейса 265** отправили 11 июля кто подскажет какие шансы …спасибо
DV-2018? low chances.
вы темку пытались читать?
Господа подскажите в этом месяце выйдет последний визовый бюллетень dv-2018 …???
да dv- 2018
Прочтите всё что выше написано! Не ленитесь!)
Меньше чем через неделю опубликуют предпоследний VISA BULLETIN для DV2018, и еще через месяц последний для DV2018, точного ответа ждать не так долго.
По моим расчетам, основанным на этих данных DV2018 CEAC Data, даже учитывая что африка станет current, то есть там дадут всем. В европе должны добавиться еще 12000 кейсов за ближайшие 2 месяца. По 6К или иначе как-то распределено между месяцами, это при условии, что они хотят как обычно выдать близкое к 50К виз всего. Так что, по моему мнению шансы норм)) но в любом случае, скоро узнаем.
хм… А как Вы расчетали?
29995 выдано виз + которые ждут интервью 14863 = 44858
А Европе должны добавить еще 12к? ну-ну
- еще 5034 на Административной проверке.
Если предположить, что все кто ждет + все те кто на АП получат визы… то 108 виз осталось всего на все регионы =0
Чтобы выдать около 50К виз надо открыть и обработать больше кейсов. По той же ссылке в предыдущие годы сумма чисел в issued + ready + ap была около 58К. Не вижу причин чтобы в этом году это сумма стала 50К как считаете вы. Потом предположил, что африке дадут всем, а это по 100 реальных кейсов в тысяче. Тогда в оставшихся африканских кейсах будет только 2000 реальных. И в итоге в африке issued + ready + ap будет около 22600, что похоже на прошлые года. Потом я оптимистично предположил, что Европе нужно примерно столько же виз в итоге, как и африке, как и было в прошлые годы. То есть еще 3000 реальных кейсов, которые находятся в 12000 кейсов.
Вот такой оптимистичный расчет.
Здравствуйте,
знакомая внезапно обнаружила, что выиграла в DV-2018, номер дела 32XXX.
Собственно вопрос по поводу адреса американского в DS-260. Здесь как-то противоречивые вещи пишут - кто-то указывает адрес сразу, кто-то позже. Как правильно делать?
P.S. У неё вообще есть шансы успеть, если подаст анкету сейчас?