Большой CASE NUMBER DV-2018, каковы шансы?

Когда в мозгу всплывает “большой кейс номер чувствую себя старухой”, у старости шансы меньше.
Такая хандра накатывает, обычно когда делать нечего, поэтому решение находится легко.
Но всё чаще тоска одолевает когда “выхожу в люди”, кругом - уныние, грязь и рашкостарость - раздражение от этого и понимание хрупкости лотерейного шанса даёт постоянный фоновый пиночек - так что хвост трубой, нос кверху, долой уныние и сложенные ручки! Шансы пока есть! по гринке - впереди 2 бюллетеня! ))))

1 лайк

Самый лучший вариант при ожидании - занять мозг чем то сложным и долгим. Начать впахивать - изучать язык, изучать профессию, заняться писательством и еще много разных дел. Вне зависимости от итога - у вас будет важный результат - знания, которые в любом случае будут ценными.

Каким образом Вы это увидели? Поясните плз…

Это оффтопик здесь.

Дядя, тут 33 страницы отфтопик, ничего же. Форум кажется создается, не для того что бы я перелопатил более 1000 тем (топиков как их тут величают) в поиске ответа на свой вопрос. И к тому же я не спросил как мне попасть в армию, или построить дом своими силами в Америке. Я задал человеку вопрос исходя из информации которую он привел! И вообще, его инфа это не офтопик, а вопрос по этой инфе видите ли офтопик.
Ощущение склаывается, что Вы решили меня поучить жизни по правилам форума, то нарушение, то офтопики. Мне кажется надо просто проще к некоторым вещам относиться!
Сорян если грубо, но сюда люди приходят за ответами, а не для того что бы их лицом в топики тыкали!

Друзья, а EU000085"" это нормальный номер? Каковы шансы?

Прекрасный номер, но вам в тему с 2019 годом, здесь прошлогодние выгрыши

1 лайк

8000 очень нормальный, вот когда больше 30000 - это уже повод задуматься…

1 лайк

у нас 2015 был 40500:lol:

Спасибо. Ночью в паники не смог найти ветку 2019. Сейчас нашел. :slight_smile:

всем привет !!! мы из Молдовы у нас номер кейса 265** отправили 11 июля кто подскажет какие шансы …спасибо

DV-2018? low chances.
вы темку пытались читать?

1 лайк

Господа подскажите в этом месяце выйдет последний визовый бюллетень dv-2018 …???

да dv- 2018

1 лайк

Прочтите всё что выше написано! Не ленитесь!)

Меньше чем через неделю опубликуют предпоследний VISA BULLETIN для DV2018, и еще через месяц последний для DV2018, точного ответа ждать не так долго.

1 лайк

По моим расчетам, основанным на этих данных DV2018 CEAC Data, даже учитывая что африка станет current, то есть там дадут всем. В европе должны добавиться еще 12000 кейсов за ближайшие 2 месяца. По 6К или иначе как-то распределено между месяцами, это при условии, что они хотят как обычно выдать близкое к 50К виз всего. Так что, по моему мнению шансы норм)) но в любом случае, скоро узнаем.

хм… А как Вы расчетали?

29995 выдано виз + которые ждут интервью 14863 = 44858
А Европе должны добавить еще 12к? ну-ну

• еще 5034 на Административной проверке.
    Если предположить, что все кто ждет + все те кто на АП получат визы… то 108 виз осталось всего на все регионы =0

Чтобы выдать около 50К виз надо открыть и обработать больше кейсов. По той же ссылке в предыдущие годы сумма чисел в issued + ready + ap была около 58К. Не вижу причин чтобы в этом году это сумма стала 50К как считаете вы. Потом предположил, что африке дадут всем, а это по 100 реальных кейсов в тысяче. Тогда в оставшихся африканских кейсах будет только 2000 реальных. И в итоге в африке issued + ready + ap будет около 22600, что похоже на прошлые года. Потом я оптимистично предположил, что Европе нужно примерно столько же виз в итоге, как и африке, как и было в прошлые годы. То есть еще 3000 реальных кейсов, которые находятся в 12000 кейсов.
Вот такой оптимистичный расчет.

Здравствуйте,
знакомая внезапно обнаружила, что выиграла в DV-2018, номер дела 32XXX.

Собственно вопрос по поводу адреса американского в DS-260. Здесь как-то противоречивые вещи пишут - кто-то указывает адрес сразу, кто-то позже. Как правильно делать?

P.S. У неё вообще есть шансы успеть, если подаст анкету сейчас?