не знаю можно или нет , но я подал )))
в бюллетене на январь 8200, ждём теперь фераль :):)
не паникуйте раньше времени,не такой большой у вас кейс
Eto oficialno uje?
Отправлено с моего BBB100-1 через Tapatalk
да
AFRICA 13,000 Except:
Egypt: 8,300
Ethiopia: 9,200
ASIA 3,400 Except:
Iran: 2,800
Nepal: 2,650
EUROPE 8,200
NORTH AMERICA (BAHAMAS) 5
OCEANIA 475
SOUTH AMERICA, and the CARIBBEAN 500
Ребят, объясните кто нибудь что такое номера current? И почему этого следует бояться если у тебя большей кейс? И ещё вопрос, кто такой Саймон Брит, тут многие на него ссылаются, якобы он прогнозы верные делает, где это почитать? Прогуглилить что то не получается, нету инфы;(
Current означает, что интервью и визы доступны для любых кейсов. Саймон сам получил гринкарту через лотерею (выиграла его жена), долгое время наблюдает за лотереей и анализирует ее. А прогнозы его и вправду сбываются. Например, в этом году еще до официального сентябрьского бюллетеня он верно указал первый cut-off для Европы в DV-2018. Он же первый из мне известных людей проанализировал какие кейсы легко успевают пройти интервью, а какие находятся в “опасной зоне”.
Спасибо) а почему current бояться следует? Визы кончиться могут, правильно понимаю?
Я впервые слышу утверждение будто current нужно бояться… Даже не знаю что и ответить. Были годы, когда CURRENT появлялся весной, а визы выдавали вплоть до конца сентября. Попробуйте нагуглить. Мне тоже было бы интересно, что об этом говорят.
Номер становиться карент после публикации в бюлетене,те на данный момент на февраль номера до 8000 проходные и им назначают интервью.Само понятие каррент в бюлетене означает что все номера теперь проходные.Если кейс большой то очередь может и не дойти,а если и дойдет то может визы не хватить.Саймон обычный интернет блогер который имеет свое мнение,и делеко не всегда верное,так что на него я бы не ориентировался.
В 2014 он вещал что большие номера не пройдут,однако закрылось на 43000,и если бы я верил саймону меня бы тут не было.
каррент означает что все номера доступны. а визы могут закончится даже если нет каррент.
почитайте у Саймона, там FAQ хорошо расписан.
Не вижу связи… Если бы Вы поверили Саймону, то не заполняли бы заявление о выдаче визы?
Большие номера таки не прошли… и мы тут…так что, это только Кентукки известно, кто и когда
Вот потому что не верил,и заполнял.
да ну в моем году прошли до 43000
ребята пожалуйста подскажите пожалуйста если case 27*** есть вероятность не дойти до интервью ?насколько я знаю в этом году очень низкие cut off
С чего вы взяли? Вы попадёте на интервью, ориентировочно май-июнь
По сравнению с предыдущими годами в этом году очень низкие передвижение case например в октябре никогда не было 2600 или в декабре 6000 я не знаю что то такие обстоятельства пугает
По прогнозам в марте-апреле будет около 15000, после чего шаги увеличатся и к середине лета будут номера 25-30000