Я гомофоб, мне не интересно, спасибо :):)
увы, но до оффера ему далеко. На политику или лотерею у него больше шансов
тебе точно есть 18?
я неадекватная?
ммммм…
дай-ка попробую догадаться (наморщив лобик вспоминает сколько автору лет)…ах, да 18.
стало быть скоро от него должно последовать … так, тетки с смемушками и 40летние тетки уже звучало, значит на подходе, по причине отсутствия возможности возразить по существу, должно последовать что-то типа “бабушки” или “бабки старой”))))
пошла читать дальше, пока собака держится от меня на расстоянии недосягаемости)))
аааааааааа, БИНГОООООО!
всего-то через один пост после ранее процитированного!
Я ясновидящая!!!))))))))))))
блин, как все скучно и предсказуемо с этим детсадом
у него его нет. Потому что он у меня
катает небрежно шар в ручонках с обгрызеными ногтями
ааааа, так вы до 2016 года думать начать не планировали?
Тогда все ясно.
ммммм… это не вы ему книжку за 50 долларов предлагали? (лень листать назад и проверять)
если вы, то рискую показаться банальной, но сколько стоит ваша услуга по заполнению заявки на лотерею 2016? Не 50 долларов случайно?
пошла ловить собаку, ибо прочесана у него только одна нога из черытех и процентов 30 спины и одно ухо.
они меня поработили
Собака кудряшка?
мелкий, который прячется под кровать - кудряшка. Но я сейчас среднего терроризирую - это тибетский терьер. Он не кудряшка. Просто у него шерсть длинная и ооооочень густая. Ему 2 года и его ни разу не стригли. Фотки моих питомцев в собаках есть.))
Я так и не понял, мне бан дали или предупреждение ? В личку пришло 2 сообщения о нарушении правил - 2 штрафных балла.
если бы тебе дали бан, ты бы здесь писать не мог, логично?
Раз пишешь, значит не бан.
Но следить за своими речами надо тщательнее.
Что значит грубо? :fool:
Вы лично сами согласились с правилами форума что на форуме не обсуждаются махинации с иммиграцией. Какая нам разница что другие обманом попали в Америку? Что за детский сад постоянно устраивают с этим беженством пальцами показывая на других в последнее время?
Если кто считает что у него есть неоспоримые доказательства для получения беженства, ображайтесь к адвокату или сами подавайте. Зачем нужно создавать темы “докажите мне что я не могу подать на убежище!!!” и огрызаться потом на каждый не понравувшийся ответ?