Добрый день, заранее прошу прощения, если создал тему не в том разделе.
В общем, просто хотел бы немного рассказать о себе и предстоящем выборе, а так же послушать мнения людей.
28 лет, не женат, детей нет, живу в Саратове, хороший разговорный и письменный английский.
За 7 лет закончил универ, отслужил в армии и сейчас работаю в международной нефте-сервисной компании в нефтегазовой отрасли.
В США был по J1 в 2012 году, и наверное тогда и принял решение участвовать в лотерее до победного.
Из 5 заявок (какие-то года пропускал) DV-2020 оказался выигрышным с CN ~30k.
Для себя решил, что поеду в любом случае, откажусь от хорошей работы и буду пробовать себя в чем-то другом. Просто новом и не с такими серыми, унылыми и злобными людьми как у себя в городе (друзей у меня не так много, как хотелось бы)
Хочется попробовать много разных профессий в жизни, и не останавливаться на чем-то конкретном (ну или это что-то пока меня не зацепило), и я думаю что в США это более реально сделать. Основной момент, который мне кажется наиболее нерациональным во всей этой затее, что меня привлекают простые профессии типо водителя, сантехника, оператора техники и др. Вот вы бы сменили высокооплачиваемую работу в РФ на работу по сборке мебели в США?
В случае успешности прохождения интервью (если его ещё назначат) на руках будет стартовая сумма ~$20k. Как думаете, какой штат больше подойдет для начала? На что обратить особое внимание?
p.s. никогда раньше не пытался найти на форуме жизненных советов, поэтому можно считать что пост подобного рода у меня первый в жизни